<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/07/2013.

Полный текст обзора на форуме insider .

На календаре 23-е число, близится конец месяца. Самое время прикинуть, где будем закрывать месяц и что нам предстоит дальше.

МЕСЯЦ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/07/2013.


Текущая свеча — внутренняя, что, в общем-то, и ожидалось… Остается самая малость — «дотянуться» до sEMA. А вот здесь начинается самое интересное.

1. Если sEMA выступит поддержкой down тренду, то цена на золото опять упадет, вот только сомнительно, что потенциала хватит на то, чтобы возобновить долгосрочное падение цены. Впрочем, 1100 все еще остается желанным ориентиром для медведей (пофиксить долгосрочную прибыль)… и для быков, чтобы организовать новые закупки (ИМХО, конечно).

 
2. Если же цена пробьет sEMA, не исключаю, что в следующем месяце будут предприняты попытки прорыва выше 1400 к 1500, а вот оттуда уход в down будет куда как интереснее, ибо технически появится «потенциал» для хорошего падения.

3. Самый вероятный (ИМХО) сценарий — еще один внутренний бар со среднесрочными походами и на север, и на юг. В рамках 1400-1200 примерно.

А пока «смотрю» на север…

НЕДЕЛЯ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/07/2013.


Даже не надо ничего рисовать. «Дорожная разметка» уже была предварительно нанесена на график. Итак, при прорыве через ЛПС (темно-зеленый штрих-пунктир) и sWMA ждем цену на золото в районе cWMA (примерно 1450) и, далее, ЛПС + LEMA на уровне 1500. Выше смотреть пока сложно, да и не нужно. Это оптимистичный сценарий для быков. Я бы сказал — сверх-оптимистичный, но, вполне реальный.
Более же «жизненный» сценарий, ИМХО, тот, в котором продажи могут начаться от 1400-1450 с целью 1150-1100. Впрочем, для достижения верхней границы надо еще сначала пробить на 1350 sWMA и ЛПС.
Если бы не приближающееся окончание месяца и, как следствие, формирование цены close месячного бара, пожалуй я бы больше рассчитывал на продажи от 1350.

ДЕНЬ

Any other comments? Opinions? Thoughts? upset
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 23/07/2013.
 

Впрочем, 1100 все еще остается желанным ориентиром для медведей (пофиксить долгосрочную прибыль)… и для быков, чтобы организовать новые закупки (ИМХО, конечно).
… вот потому и не дадут такие цены!
avatar

andrian

andrian, цЫцЫрую >> вот потому и не дадут такие цены!<<

Кто знает, кто знает… ;)
Могут порасти после двух недель отстоя и мощного гэпа логично медленно вверх собирая стопы… В конце ускоримся и все ))
avatar

AntiKukl

AntiKukl, Могут все что угодно, это рынки… Будем «лететь» по приборам… :)
спасибо, как всегда, интересно :)
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, И вам спасибо… похвала всегда приятна. :)
Долгожданная коррекция! правда,31 го фрс, а 2 го пейролы! будет волатильно и интересно золотце на этих событиях торгануть:)
avatar

pansportsmen

Выше дневных графиков не смотрю. Если судить по ним, то думаю, что первая зона предложения 1350, если проходим, то дальше 1450. Сказал бы, что судя по тому, сколько толкались возле 1300 более вероятен поход к 1450
avatar

sicuro

sicuro, цЫцЫрую >>более вероятен поход к 1450<<
Да, я тоже предполагаю, что увидим эту цену…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP