<HELP> for explanation

Блог им. Yvazhaemuy

В городе Волжском Волгоградской области будут судить похитителей валютного трейдера

 В городе Волжском Волгоградской области будут судить похитителей валютного трейдера
Пару месяцев назад в Калмыкии были задержаны трое похитителей программиста, разработавшего алгоритм для беспроигрышной торговли на бирже. Похитителями являются граждане Чечни, трое человек задержали в Элисте на посту ДПС в то время, когда они силой пытались вывезти в Ингушетию 42-летнего трейдера-программиста, чтобы с его помощью зарабатывать деньги.
Игорь Саванчук разработал автоматический торговый советник, с помощью которого занимался финансовыми операциями на валютном рынке, как он уверяет — система была беспроигрышной.
 
Мужчина в течение двух месяцев работал в Ингушетии на чеченцев и благодаря своей разработке зарабатывал деньги. Но спустя время у программиста заболела супруга, требуя постоянного ухода, поэтому он вернулся домой в город Волжский Волгоградской области.
Буквально через два дня после его возвращения, к трейдеру домой пришли трое мужчин. По словам Саванчука, они избили его, скрутили руки и насильно посадили в автомобиль.

 
В городе Элиста на посту ДПС машина была остановлена для проверки документов. Потерпевший попросил о помощи полицейских и выбрался из салона. В ходе последующего допроса он пояснил, что в течение последних двух месяцев работал на похитителей, а после того как решил уволится и уехать, за ним вернулись и похитили, — прокомментировала Наталья Куницкая, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Волгоградской области .
 
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Решается вопрос об аресте подозреваемых.
Также проверка начата в отношении самого похищенного. Следственный комитет устанавливает насколько законной было применение компьютерной программы.
 
Мы то знаем, что подобные эксперты-советники применяются повсеместно, но полиции понадобится некоторое время для разбирательства. Другое дело, что ситуация могла быть несколько иной, к примеру, трейдер задолжал или проиграл деньги своих работодателей, а горячие кавказские мужчины решили разобраться по-своему. Кстати, объявления этого самого Игоря Саванчука есть и в интернете и они очень похожи на тысячи других, где говорится о так называемых «граалях».
 
Текст объявления трейдера на одном из бизнес-порталов.
«Я ищу: инвестиции для моего проекта
Дополнительно: Хочу предложить Вашему вниманию самую инновационную технологию торговли на рынке FOREX! Советник «GBPUSD» — это уникальный, новый советник, который поможет Вам в работе на Форексе, при депозите уже от 1000 долларов. Советник «GBPUSD» приносит прибыль уже на реальных счетах. Эксперт предназначен для валютной пары GBP/USD. Более 90% сделок — прибыльные. Полная автоматизация и визуализация торгового процесса.
(данный эксперт отметился 380%-й прибылью за 33 дня. )»
В городе Волжском Волгоградской области будут судить похитителей валютного трейдера
 

Его Маржинов Коля похитил ))
avatar

SHCHUTUSHCHA

это было в прошлом году
это что за баян то?
по идее их уже должны были осудить, они отсидеть и выйти на свободу. :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP