<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

А вот сейчас медвежью ловушку в сбере не чую.

Идем вниз — неторопливо, несмотря на шевеление РИ вверх-вниз...
Вот этой неторопливости и есть самое страшное для ждущих подъема. Объемы небольшие, вроде как бояться нечего… но когда будут большие, заскакиваьб будет поздно. Заскакивающих будут высаживать, вы же знаете это сами.
Один из признаков реальности движения — большие объемы, сдвигающиеся по тренду. Как бы заманивают мелочь вставать в контртренд ПЕРЕД большаком. Такое видел не раз, когда-то даже сам ловился...
Плюсаните, если  что… через день повеселимся.
 

Тоже кажется рынок готовится вниз, все раздумываю о покупке путов (как спекуляция)
avatar

Exorcist

90 р в среду
avatar

Barnivkosmose

Barnivkosmose, ОГА. И 66 через 20 сессий, и новый бентлти, и новый домик… Слышали уже. Хорош мечтать. За рынком лучше следите.
фикслер ты с ленинакана чтоль?
avatar

Barnivkosmose

Barnivkosmose, нет, мы точно не соседи.
FXFighter, ленинакан=ленинград
Barnivkosmose, такого города нет давно. Карту купи, деревня…
FXFighter, ленинград=питербурк=ленинакан он и есть ленинакан — скока раз не приезжал в эту дыру так дождь был что летом что зимой
Barnivkosmose, действительно дыра в части погоды. Хуже только бритастия — оплот толерастии к ворам, пидорам и орангутанам. Там мало того, что смог — еще и толерастия глаза щиплет.
FXFighter, карта у мене на нави есть и там написано ленинакан
Barnivkosmose, выкинь свой нави в таком случае, он контрафактный. Нет города ленинград.
FXFighter, я ранее в костамукше жил там рядам с вами 700 км
Barnivkosmose, да, это недалеко… а сейчас до тебя сколько км?
фикслер мне герчик помогает он у мене на капоте на пленке напечатан
avatar

Barnivkosmose

Barnivkosmose, на капоте напечатан толстый бородатый мужик? Круто. А радужный флаг ты тоже в машине возишь?
FXFighter, я в субботу тока наклеил — жена против а я грю это я спецом перед обвалом в эту суботу переделаю — новую наклейку наклею а то капот темнозелёный а пленка с фотой прозрачная я думаю сначала капот в белый винил затяну а потом верху его герчика
Barnivkosmose, так что насчет радужного флага?
сбер 90 скора
avatar

Barnivkosmose

Barnivkosmose, еще 666 оборотов молельного камня, каждый оборот — по 12 мантр «сбер скоро будет 90, омммм» — и сбер будет 90.
Это же очевидно.
FXFighter, када оно 60 р будет ты мне спасиба скажишь
FXFighter, )))
Если сбер еще раз зайдет на 90, то думаю не устоит пойдет на 84. Но для начала пусть хотя бы 94 пробьет)
ФИКСТЕР мне новый дом не нужен — дом котрый мы сейчас реконструируем стоит уже более 300 лет и всё делаем так как оно было ранее пастроено тока дерево глина и сталь никакого пластики и прочей мишуры там один рукав башни был развален а камень с него дорога в лесу замощена дак мы его выковыряли и отмыли и он патихоньку идет на отстройку башенки левой — окна тоже тока дерево и стекло в уплатнениях никакого стиза не делаем тока натуральный каучк ну ваше много всякого гавна сделано и еше сделаю патом водить экскурс буду по нему а мне за это муниципалитет налог срежет по максимуму что я сохраняю старую архитектуру
avatar

Barnivkosmose

Молодец, Barnivkosmose, пыхти-пыхти, тебе муниципалитет спасибо скажет за то, что ты на свои деньги туристов тащишь. Сейчас у столицы толерастии с туристами плохо, да и сами англичане хотят в Австралию сваливать — жить в окружении воров и пидарасов со всех концов мира… видать, даже потомкам придумавших толерастию надоело.
Barnivkosmose, давай-давай, люблю почитать вопли доморощенных экологов, которые рассуждают ою особо экологичном кумне у себя в жилищах, да только не задумываются о том, что их жизнь резко сокращает аутентичный 3G или WiFi, носящийся бесконтрольно в воздухе.
Барни пож на медвепукина с финама )))
avatar

srt_188


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP