<HELP> for explanation

Блог им. d_freylik

Часто задаваемые вопросы. Сколько стоит участие в SSH 2013 Анталия?


К нам ежедневно приходят заявки на участие в Ежегодной конференции трейдеров SSH 2013 Анталия "Old School или Торгуем Руками". Причем, люди все разные, а вопросы задают примерно одни и те же. 
 
Сколько стоит участие в конференции?
 
Расходы будет состоять из трех  частей.

1. Билет участника SSH, включает в себя членский взнос и участие в конференции. Этот билет покупают только трейдеры. Если, к примеру, вы летите с семьей, а ваша супруга трейдингом не особо интересуется, то ей билет участника SSH не требуется.
 
2. Конечно, с собой нужно взять немного наличности. Вдруг вы захотите поехать на экскурсию, поиграть в покер, купить сувениры и так далее. 
 
3. Расходы на Тур-путевку. Стоимость для всех разная. Ниже я подробнее опишу все возможные нюансы. На вскидку, стоимость путевки зависит от количества человек, от срока пребывания (количество ночей) и от того, насколько далеко расположен город вылета от аэропорта Анталии. Конечно, можно сначала прилететь на самолете в Москву, а оттуда в Анталию — иногда так получается значительно дешевле.
Итого, 1+2+3 = Общую сумму затрат.



 
Как подобрать Тур?

Если у вас есть хорошие знакомые в тур-агентствах, которые смогут вам подобрать оптимальный для вас тур, обращайтесь к ним. Если знакомых нет, мы готовы дистанционно решить все вопросы с оформлением. Тур-агент, с которым сотрудничает наша компания, подберет вам необходимые туры по лучшим ценам. Обращайтесь!
 

Дикари

Трейдеры меня всегда удивляли своей предприимчивостью. Некоторые даже умудряются «обойти» тур-агентство: самостоятельно покупают билет на самолет в аэропорт Анталии, бронируют номер в отеле (договариваются напрямую) и летят «дикарем». Из аэропорта берут такси до отеля (40 км) и благополучно добираются. Обратно также. Говорят, что так получается дешевле. Ну что ж, тоже вариант, лишь бы вам было удобно.

Хочу лететь, но пока что не знаю точно, получится у меня или нет
 
Некоторые трейдеры, которые еще точно не знают, смогут ли они в эти даты прилететь, упускают для себя интересные возможности хеджирования. Мы точно знаем, что цены на тур-путевки ближе к разгару сезона вырастут, а мест в отелях станнет меньше. Что же делать в такой ситуации? А потом окажется, я смог, взял уговорил семью (друзей), а мест в отеле уже нет, или цена неприлично вырасла...

Как можно захеджироваться?
 
 
Вот несколько полезных советов.
Вы можете заранее забронировать себе тур, достаточно внести 30-50% от стоимости. Остальную сумму вы внесете за 2 неделе до вылета. Если вам все-таки не удастся полететь, вам вернут деньги. Единственное, что вы потеряете — это 30$, а если за 17 дней, то вообще ничего не потеряете.

Цены вырастут в среднем на 5000 или 10 000 рублей с человека, поэтому бронировать заранее выгодно: вы фиксируете стоимость, закрепляете за собой места. Если за 2-3 недели до самого вылета вы понимаете, что полететь ну никак не получается, вам агенство возвращает деньги.
 
А когда же будет время для отдыха?

Некоторые считают, что на отдыхе нужно отдыхать — это правильно. Бронируйте себе туры на 5-7 дней. Тольк обязательно, чтобы дни проведения конференции попадали в дни вашего пребывания. 25 августа вечером жедательно быть в отеле. 28 августа, по желанию, можно поучаствовать в любительском турнире по гольфу.
 
Как сэкономить?

Также есть абсолютно простой способ сэкономить на стоимости путевки. Если, к примеру, вы бронируете двух-местный номер, то цена на одного человека получается ниже. Если трех-местный, то цена еще ниже, а пребывание становится еще более веселым. Так что берите с собой друзей, подруг, путешествуйте всей семьей! Ведь мы придумали для вас и ваших близких целую серию развлекательных мероприятий!

Об этом я подробно напишу в следующей статье.
 


....все тэги
Регистрация
UP