<HELP> for explanation

Блог им. Anaretas

Бабкам-гадалкам, думающим о куклах посвящается.

Расскажу один секрет, до торговли я занимался эзотерикой, гадания всё такое. Надо сказать, что чем бы я не занимался, я всегда добиваюсь успеха в этой сфере, всегда, это правило. Так вот, став одим из крутых колдунов, чуть ли не одним учредителем школы (нет, я не принимаю наркотики, даже сигареты), меня пригласили в новый закрытый проект. Одна магическая школа, где взращиваются полные идиоты с огромным чувством вины и депрессией (моё оценочное суждение), (не Хогвардц, нет, они не принимают наркотики) сделала сделающее. 200 экстрасенсов, каждому даётся 12-ть валютных пар с одним вопросом. Завтра цена будет больше или меньше? По каждой валютной паре у экстрасенса была статистика угадываний. Срок 2 недели и каждый экстрасенс каждый день магичил 12 валютных пар, узнавал будет больше или меньше. Кто-то гадал на это дело, кто-то медитировал, методы у всех были разные. Это кстати интересно, у меня н-р, было 90% угадываний по новозеладцу и лишь 12% по чифу.  Эти данные скапливались и пары с наихудшими результатами у экстрасенса убирались. Оставалось 8 валютных пар. Каждый экстрасенс имел свою статистику угадываний по всем валютным парам, нужно было всегда иметь больше 60% угадываний, иначе, выгоняли. Нас осталось около 20-30 человек из 200

Данные суммировались от всех и уходили на сервер. На сервере обрабатывались, после отсылались каждому в виде емаил или сразу напрямую в советник для МТ4.  В среднем, статистика говорила о 86% угадываний по совокупности от всех (86% прикиньте). 
Чем всё закончилось. Система не предусматривала даже ручной СЛ, т.к. внутри дня валютная пара могла упасть, а после закрыться там, где нужно. Никто, понятное дело, в рынке не разбирался. Т.к. народ у нас тупой, даже экстрасенсы, они брали максимальные плечи и в очередное падение, счета все посливали. Главный чел, который всё это организовал, понял, что рубить бабло на идиотах, верящих в колдоство, гораздо выгоднее и проект толи загнулся, то ли заморозился, в общем, тогда я и сам из него ушёл, не из-за слива, нет, просто ушёл из-за делёжки внутри организации, что в общем-то другая история.   
 

) осталось только правильный простой ТФ привинтить и Герчиком будущим станешь — с 99% угадыванием как ты выразился )))
Секта великая вещь.
Ну ведь это же пишут не для рынка для ОКОЛО рынка
вам спасибо отрезвили, а то я уже чуть не…
avatar

andry194

угарная исторея
avatar

AlexInvestor

Сегодня полнолуние-у шизофреников обостряется активность!
avatar

DMprofit

Сделали бы «Битва экстрасенсов» по биржевой теме))
)))))) Планеты, колдуны… Что только не придумают для обогащения на бирже)))))
avatar

lacostes

А наш круг все расширяется)))))
avatar

shpek


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP