<HELP> for explanation

Блог им. Stanislaus

Спасти Профессора Преображенского: метод Ройзмана

Воспользуюсь тем, что сегодня — выходной, чтобы поднять технический вопрос, касающийся опасного уровня загрязнения ленты «Смарт-лаба» информацией, имеющей нулевую ценность для трейдера. Распространяющий ее Профессор Преображенский уже давно вышел за все рамки разумного, что грозит детищу Тимофея оттоком серьезной аудитории и потерей потенциальных качественных рекламодателей.
Предлагаю решение проблемы. Как вы, наверное, знаете, работающий в Екатеринбурге фонд «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана имеет один из самых высоких в мире показателей освобождения наркоманов от зависимости.
Согласно «Википедии», «основной метод реабилитационных центров фонда — длительное пребывание (рекомендованный срок — 1 год) наркомана в изоляции от наркотиков, развитие элементарных навыков самообеспечения, физический труд, спорт, психологическая поддержка прошедших реабилитацию. На начальной стадии — относительное голодание. Медикаменты для замещения наркотиков не применяются.»

Профессор сам не справится. Предлагаю забанить его на год, как у Ройзмана, чтобы он «переломался» и смог стать нормальным человеком, приносящим пользу обществу. Мы должны помочь ему стать полноценным гражданином. Ведь он еще молод и может реализоваться в какой-нибудь профессии. От этого выиграют обе стороны!
 

Проблема еще один аккаунт завести?
avatar

CAHbI4

CAHbI4, терять нынешний рейтинг, накопленный им за несколько лет, и начинать с нуля тяжеловато. Еще вариант решения: как только выяснится, что под новым ником — старый тролль, — банить опять и так до выздоровления.
Я вас умоляю «годов» уж точно не было, если только месяцы.
Поддерживаю. Либо как с Навальным — под подписку.
кто вы такой, что бы так громко заявлять о рамках разумного и на своем голословии банить человека, тем более на год.

Что касается Профессора Преображенского, то очень давно замечено, что Профессор появляется там(в основном) где есть место прикрытой(или плохо прикрытой) неправде(мягко выражаясь), высмеивая и проявляя это все очень аккуратно и со вкусом.
avatar

witwayer

witwayer, может решать «ареопаг»: предлагаю выдвинуть авторитетных людей ресурса, чтобы они проголосовали за или против годового бана.
Всего-лишь допилить ресурсу фичу «песочница». Посты в которой будут невыводимы на первую страницу. А для любителей «клубнички» — где-то ссылочка и там все посты. Ну и соответственно вместо бана, сначала предупреждение, а потом включение фичи «аффтар может пейсать только в песочнице».
Трейдерская атмосфера эмоциональна. Посмотреть/почитать стёб иногда просто полезно. У Профессора неплохо получается. Не нужно его совсеи банить.
avatar

super_mario

super_mario, ну хотя бы как. Он уже, что говорится, «из каждого утюга»: в комментах, на главной. Мы реально должны помочь парню завязать — это будет win-win, потому что видно, что он уже не может без дешевой популярности. Дозу все увеличивает.
Пашу РТС админ за интересные статьи до 2014 забанил а тролля не будет, ему рейтинг нужен
avatar

2153sved

2153sved, Пашиных интересных статей хватает по Первому каналу, так-что не надо сильно грустить.
Профессор конечно иногда пересаливает, но он судя по всему творческая личность, просто еще не до конца раскрылся не нащупал свою тему в литературном жанре вот и мечется по разным, надо дать ему время)))))))))))
avatar

OdessiT

поржала, спаисп.))
аффтар — зависть плохое чуйство.)))
со временем вы может быть и поймете, что многозначительно «морщить лобег» не имеет смысла.
А так… успехов в трейдинге.))
avatar

Gella

Мне уже много-много лет, но меня до сих пор удивляет то несметное количество людей, которые возжелают роли верховного судьи или тем паче — божественного провидения.

Тема «если бы богом был я...» была и есть одна из самых популярных среди обитателей города Глупова.
avatar

whattheheck

whattheheck, речь идет о стандартной инициативе в рамках гражданского общества. Решать, безусловно, Тимофею. Я предложил «ареопаг» из авторитетных людей (присяжные). Когда ребенок заигрывается, родитель его приструнивает. В метро нельзя ездить в пачкающей одежде. Везде есть правила. У «профессора» — ничтожно малая часть комментариев и постов имеет непосредственное отношение к рынку. Это нарушение правил.
Тимофей сам разберется. Видимо пока посещаемость ресурса на уровне, на качество представляемой информации пока нет особого резона обращать внимание. В последнее время и без Профессора всякой ерунды достаточно, а вот Профессор известный ерундист, его читают
avatar

DSV

Stanislaus, ааа… так все должны равняться на Вас? ))
зы. а автобиографию свою красиво написали.
а вообще «не суди и не судим будешь». Думаю, нет смысла кого-то осуждать, если Вам конечно больше нечем заняться.)))
avatar

Gella

Вы сами начали, так что не надо тут софизмов.
Stanislaus, яро плюсую.
Stanislaus, вы насмешили своей заносчивостью. неужели при всей своей образованости и «делании себя»(как вы выразились) вы не видите этого? если нет, то не воспринимаете объективно(адекватно) происходящее вокруг себя.
Какую пользу вы сами приносите здесь, похоже вы к трутням ближе, чем тот самый Профессор Преображенский, которого вы возжелали забанить.
Всего один вопрос: А судьи кто?
avatar

sds

sds, я предлагаю создать присяжный «ареопаг» из (безусловных) авторитетов ресурса: А. Горчакова, Р. Некрасова и им подобным, чтобы они проголосовали за или против моей гражданской инициативы.
Профессор частенько балансирует на грани, бывает переходт. Но нужно банить строго по правилам, а не потому как много пишет. Усовершенствовать праила, а то смарт превратится в мини рашку со своеми политбанами)))
avatar

alextrad

alextrad, у меня к Профессору отношение ровно-нейтральное, не потому что я у него в бане и не потому, что есть вещи которые он подает интересно и даже не потому, что он иногда пишет полный бред. Я не приветствую наказания ввиде каких то индивидуальных санкций, долгих или коротких. Есть правила СЛ, конечно их нужно подкорректировать разумно и однозначно применять КО ВСЕМ ОДИНАКОВО. Без странной избирательности, которая имеет место быть…
Добавление в ЧС не помогает не видеть его посты в ленте новых?
avatar

DTitov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP