<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Ответ на «Блог компании ИК «Ай Ти Инвест» (ITinvest) | Открываю секреты. Как на рынке работают крупные игроки и как не быть овцой в стаде овец (часть 1).)»

Ответ на «Блог компании ИК «Ай Ти Инвест» (ITinvest) | Открываю секреты. Как на рынке работают крупные игроки и как не быть овцой в стаде овец (часть 1).)»
За аналитиками из известных крупных компаний повторяют другие аналитики из микро компаний. И конечно уровень «повторения» снижается. Поэтому, чем выше уровень аналитиков из известных компаний, тем выше уровень «повторения» аналитиков из микро компаний.
По технике я соглашусь, что период 2 года достаточен для определения средневзвешенного максимального отклонения от 200 дневной скользящей средней. Но, это только техника.
Вот абзац, на основании которого вы определяете разворот тренда: «А что в это время происходит на американском рынке? А он спокойно обновляет свои максимумы на стопах и маржинколах плечевых шортистов и не только. А длинные и умные деньги пока продолжают сидеть и наслаждаться этим процессом. Вопрос: сколько это ещё продлиться? Я не знаю, но как только я увижу рост волатильности и очень широкую пилу на протяжении 7-10 сессий на американском рынке, то смело скажу – разворот начался и крупные игроки начали фиксировать свои длинные позиции (об этом опять же во второй части)». Сам по себе рост волатильности на протяжении 7-10 сессий (и рост волатильности) означает начало разворота с вероятностью 50%. Рост волатильности означает выход из консолидации, а направление может быть как вверх, так и вниз. Такое мнение. Василий для того, чтобы не наступать и дальше на одни и те же «грабли» следует держать руку на пульсе, как новостей (ожиданий), так и экономической статистики, положения на развивающихся, финансовых и товарных рынках. Чистая техника не всегда достаточна для определения области разворота тренда (при торговле контртренда) с вероятностью выше 50%. Рассматривать только ТА (большей частью ТА) при определении области разворота тренда типично не только вам, но и многим другим вашим коллегам.
PS письмо в личку не ушло.
 

Зачем создавать отдельный пост для привлечения к себе внимания? Вы могли это в том посте прокомментировать.
Василий Олейник, да, конечно вы правы.
Мне больше нечем занять себя как привлекать ваше внимание.
Я не понял вашего вопроса совсем.
Analitig, я не понял для чего вы написали этот пост? и что вы в нём пытались донести и самое главное для кого?
Василий Олейник, я пытался донести для тех, кто не ожидал «никаго позитива сезона от корпаративных отчетов» в июле. Ничего страшного нет, в том что это оказался не ваш уровень понимания.
Analitig, а в чём позитив то? В хороших отчётностях банков? Про банки я и сам писал что хорошо отчитаются но разве банки это весь индекс S&P500? Впереди ещё много отчётов, но позитива там будет уже куда меньше и никакой поддержки рынкам от позитивных отчётов не будет — всё это шум.
Василий Олейник, я понимаю, что в интернете не принято признавать очевидные вещи.
Вы вспомните какого числа индекс S&P500 обновил свои исторические значения. А сезон отчетов еще не завершен.
Если вы и ваши аналитики не в состоянии были оценить как пройдет текущий сезон отчетов, я смогу дать информацию вашим коллегам в чем позитив на платной основе. Также и найти ошибки в вашей методике оценки корпаративных прибылей и соответствующих «ожиданий» инвесторов.
Analitig, спасибо мы воздержимся. Вы мне лучше объясните — какая связь между сезоном отчётности в США и динамикой российских площадок? Да, а ещё такой вопрос к вам — где можно почитать ваши оценки и прогнозы, или хотя бы вообще что то умное, кроме критики?
Василий Олейник, молодца, четко в ответку бьешь!!! Скоро все тролли разбегутся.
Analitig, только что причал все ваши записи в вашем блоге за последние 7 месяцев и что то как вы не особо блещете умом и сообразительностью. Ни одной умной мысли и статьи. Всего вам доброго, больше время на вас терять не хочу, критикуйте сколько хотите, если ничего другого писать не умеете.
Василий Олейник, я уже отвечал вам несколько днй назад где читать мои прогнозы. Но вы идете как всегда своим путем. Мы с вами разные и ваш уровень понимания рынка — это уровень понимания ТА и может быть новостей. Ваши записи интересны только новичкам. Спокойной ночи, Василий.
avatar

Dolmatinec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP