<HELP> for explanation

Блог им. alexshein1977

Кукл не идет против толпы

Кукл вообще ни против кого. Он просто сам набирает/продает большие позиции исходя из собственного видения ситуация на ближайшие несколько месяцев, а вот толпа идет против кукла почему-то…
 

если исходить, что кукл, это маркетмейкер, то он не идет ни против толпы, ни за нее. Он опирается на взвешенную цену и выравнивает ее. чтобы не было перекосов продавцов и покупателей. и чтобы трейдеры делали больше сделок :) но это мое мнение, и необязательно правильное.
avatar

25K

Сережа, все правильно. выиграет тот у кого больше денег. хоть работай в шорт хоть в лонг. а так как брокеры имеют бумаги нахаляву от клиентов, то шорт прибылен (нет займа). половина перебирает от лонга, вторая половина от шорта. Правильный путь — работа от лонга на дневных и недельных таймфреймов без заемных средств. 30% даст годовых + дивиденды
avatar

eee

Сережа, задача ММ обеспечивать ликвидность, за что он хочет и в праве иметь дивидент, не согласен? Что бы трейдеры делали сделки надо, что бы рынок создавал иллюзию возможности большого заработка, т.е. периодически двигался в тренде, согласен. Так кто двигает рынок из зоны консолидации? И кто потом закрывает позиции слабых рук?
совсем не так.
avatar

Lekrus

он большие позиции сам у себя набирает что ли?
он большие позиции набирает у дэушников)
avatar

gruffff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP