<HELP> for explanation

Блог им. BrusLee

мысли просто мысли

как увидеть крупного игрока и где он будет входить 

Наверное, ему не стоит палиться так как его действие большим пакетом имеет отрожение и наверное), если он будет шортить то начнет он это дело ТОЛЬКО при большом спросе. Если он собрался сыграть на повышение ситуация будет аналогична он будет входить при найбошльшем предложении.Подумаем где у нас наибольшее предложение и наибольший спрос и он окажется тогда когда цена подходит к важным уровням.Потом я думаю усли он начал отрабатывать одну цену хер он от нее отступиться он будет давить и давить и давить.Все это можно увидеть на графике но этот момент очень ярко можно увидеть только когда сторона активна очень активна. С точки зрения большого игрока ему это необходимо в противном случае рынок просто не выдержит его давления на цену и она рухнет или начнет расти ну вот как то так )
 

крупные игроки, это ду, инвестфонды, банки, которые могут покупать и продавать сразу по 2000-5000 контрактов к примеру. в стакане их видно в течении дня
avatar

25K

Вот бы ещё знать, когда уровень важный и не очень.
avatar

Vulpes

важный он или нет покажет большой игрок своими действиями пока он не начал ничего делать и думать не о чем
avatar

Bruslee

Bruslee, А как узнать, что крупный игрок начал? Подскажите, пожалуйста. Я не знаю:-(
Vulpes, крупные игроки кстати тоже ошибаются, я много раз видел. даже это можно понять по тому, что один крупный игрок встает на 3000 контрактов, а другой через пару часов на 3500 контрактов в шорт. Но дело в том, что они оперируют большими суммами, и работают с малыми плечами, поэтому могут диверсифицировать и перетряхивать портфели, вне зависимости от движения рынка.
avatar

25K

Сережа, и работают они в среднесрок как правило. потому что суммой на 200 млн. рублей уж точно не поторгуешь в дейтрейдинге)
avatar

25K

Сережа, Нам бы того, кто правильно встал изловить:-) Вот сверхзадача. Деньжищь бы заработали. Батистовые портянки стали носить. Иэх!
Сережа, согласен с вами не всегда но очень большое преимущество в том что при такой игре очень четко можно выставить стоп и по мне очень важно на сколько сильна сторона если спрос сильный к примеру а он понижает то это очень четко видно так как он буквально удерживает этот уровень а при меньшем этого по понятным причинам не будет
Bruslee, ну например, сегодня он купил 3000 контрактов по 138 400. А это значит, что либо он встал в лонг, либо прикрыл шорты, и есть вероятность, что в понедельник цена окажется как минимум выше 138 400. Но они работают в среднесрок, а это значит бОльшая вероятность того, что рынок на следующей неделе подойдет к 140-145 тысячам) Но это моя логика, необязательно правильная :)
avatar

25K

Крупняк может входить с любого места, держа там рынок и работая с 4-5 счетов, перегоняя бабло с одного на другой.
avatar

ben

int4372786, то есть я правильно понял что он сам себя маскирует
Bruslee, Конечно, а как иначе? Как только набор позы закончен, держать уровень прекращают и двигают цену куда надо.
avatar

ben


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP