<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Навального выпустили под подписку о невыезде а осадочек то остался

Итак, по протесту генпрокуратуры РФ Навальный был сегодня освобожден из зала суда под фабулой: «Дать Навальному возможность общаться с избирателями».
Вне сомнений что флеш моб в разных городах дал о себе знать, но, неужели власть ничего не предвидит? Сегодня рынки вверх не пошли на этом событии потому что осадочек то остался… Как в анекдоте: -Пупкин! Ты это… к нам в гости больше не приходи. А то после вашего ухода у нас серебряные ложки пропали....
-???
-Не, ну они потом нашлись… Но осадочек то остался...
 
Нет, в таком государстве,
где сначала пускают в кандидаты в мэры, потом сажают на 5 лет, и… увидев свою глупую ошибку выпускают (замечу что при этом всем идет банальное манипулирование СУДЕБНЫМ решением)
  — инвесторам делать нечего!!!
 

Пора бы тему крыть, ибо надоело!
avatar

Oleg

Крой шорты, тогда и в стране будет чего делать! )
avatar

Oleg

его не выпустили, а изменили меру пресечения до вступления решения суда о 5-ти летнем сроке в силу, так что ничего не изменилось.
avatar

aya

aya, если «провалится» в мэры собрав менее 10%, то, кассация приговор утвердит, а если более, то, будет отмена приговора с возвратом дела на доследование, где оно и «умрет»
avatar

olimp

Владимир Ходаков, нет никакого манипулирования по процедуре в принципе так и положено, выпускать до вступления приговора в силу. Другое дело, что обычно прокуратура этого не делает.
А здесь случай особый, похоже что Собянину надо для показной легитимизации участие в выборах Навального. Так что сразу после них когда приговор вступит в силу (какой там срок вступления надо документы читать), его посадят. Если только конечно он не выиграет, но этого то как раз «не допустят».
Roger, А что делать власть вошла в ту фазу в которой каждое последующее решение, для неё хуже предыдущего. В этом виноват не Навальный.
Качества гос. управления ниже всякой критики. Как принимаются решения непонятно. Никаких экспертов возле царя батюшки нет. Только жополизы, а человек он уже пожилой от власти уже в прострации. Отсюда и полеты с журавлями и прививание истории населению с помощью музейных амфор со дна моря.
если до выюоров допустят, то лозунг" Проголосуй и спаси На… от тюрмы" будет актуальным ))) и может выиграть )))
avatar

sds

tatika, не в этой жизни ))
avatar

sds

Roger, Я лет 10 сам не проходил тех.осмотр и иногда превышаю скоростной режим)))) О чем это говорит? Мы вынуждены выживать, система поставила нас в эти условия, ПОЭТОМУ мы хотим её изменить.
Вы только сейчас спрашиваете, чем не нравится Путин? Троллите? Мы этот этап прошли 10 лет назад. Сейчас и так всем все ясно, просто некоторые считают «если не путин, то кот?». Всё! Но всем понятно, что в стране творится… лядство во всех сферах.
Про взятки-не взятки это какой то юношеский максимализм по отношению к другим. Сами то заповеди соблюдаете?))))
… причем еще и с белой ленточкой на груди…
Не надо уделять много внимания символам. В моем детсвте все были пионерами и октябрятами, все клялись быть честными-причестными. Потом некоторые развалили СССР и награбили много чего. Но я не видел ни одного идиота, который бы им в укор поставил нарушенную клятву на школьной линейки в 3-м классе)))))
Телефонный разговор между человеком из Администрации Президента (А) и человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П):

(А) Алло. Вы чо там? Вообще ох…ли? На х…й ему было давать реально, тем более арестовывать в зале суда?
(П) Добрый день. Мы… мы хотели… как лучше.
(А) Кому бл…ть лучше?
(П) Ну Вы же сами говорили, чтобы не цацкаться.
(А) Му…аки вы! Вы бы еще расстреляли его! Значит так: меня не еб…ёт, как вы это сделаете, но чтобы завтра он был на свободе. Вам ясно?
(П) … Есть. Сделаем.
(А) Уроды. (бросил трубку)

Телефонный разговор между человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П) и человеком из Ки…вского областного суда ©.

(П) Алё! Это я. Есть проблема.
© Я думал, что мы сегодня решили все проблемы на пять лет вперед.
(П) Появилась внезапная проблема. Его надо освободить.
© (продолжительное молчание)
(П) Освободить. Завтра. Звонили с самого верха.
© (после продолжительного молчания) Они там что ох…ели? То так, то этак. Мы что здесь — в игрушки играем?
(П) Мы не можем обсуждать команды.
© Как вы себе это представляете? Вы же знаете УПК! Там — сроки на подготовку протокола судебного заседания, на ознакомление с ним, на обжалование, на ознакомление с жалобами и протестами. Эти сроки должны выдерживаться!
(П) Засунь УПК вместе с протоколом себе знаешь куда!!? Я же сказал: мы не обсуждаем команды – мы их исполняем.
© (после непродолжительного молчания) Хорошо… Везите свой протест прямо сейчас и прямо ко мне, Бли…ову я сам позвоню. Бл…ть! Вляпались.

Телефонный разговор между человеком из Ки…вского областного суда © и судьей районного суда Бли…овым (Б)

© Ало. Бл…нов?
(Б) дддобрый дееень Вас…лий Ив…нович
© Бл…нов, ты что, уже пьян? Так соберись! У нас ЧП. Сверху пришла новая вводная. Там что-то прокурорские не так поняли, и не так тебе задачу поставили. Вобщем нам их надо срочно освободить.
(Б) кккак освоббодить?
© Ну это уже — не твоя забота! К нам прокуратура сейчас привезет протест. Так что сегодня ты должен подготовить дело и привезти его ко мне. Крайний срок – завтра в 7 утра!
(Б) (трезвея) Да как я его подготовлю? Там протокол надо печатать, вычитывать, корректировать, уведомления рассылать адвокатам и в изолятор. У меня и секретарь домой ушла.
© Забудь об этом. Привези мне дело. К черту твой протокол и всякие формальности. Сказано же – команда пришла с самого верха. А команды мы не обсуждаем. А что мы делаем с командами, Бл…нов?
(Б) Исполняяяяем.
© Действуй!
взято отсюда
avatar

Sandro

Sandro, сполз… Ха… со знанием дела писано…
Sandro, +++100500
Походу так и было))))))))))))
Roger, законы бывают разные и невыполнимые тоже. Даже если я что-либо нарушаю, то имею право иметь собственное суждение о происходящем в стране и о власти. По опыту знаю, то о чем говорите это позиция человека (или родственники) близкого к власти или к ЕР, может на госзаказе, госкорпорации и т.п.
Roger, кстати, интересная мысль! Петр 1 был тот еще демократ. Но если б он не начал насильно обрезать боярские бороденки и отправлять боярских детей на учебу за европу сами бы они за ум не взялись бы, да народ темный тож.
Ходили бы мы щас в лаптях и с капустой квашеной в бороде.))))
Может в США частным инвесторам хорошо живется? Там монстро-банки к 2008 году в конец обнаглели, когда рекламировали и впаривали клиентам финансовые спец-инструменты, которые тут же шортили. Может в Южной Европе инвесторам сейчас хорошо? У нас капитал может зайти и выйти. Кому не нравится все могут поискать себе местечко потеплее. Даже в 2008 году всем иностранным инвесторам все вернули. Половина ЗВР на это ушло, но всех рассчитали, как положено. Не нравится в РФ? Досвидос.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW