<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 19.07.2013 (обсуждение)

Немного мыслей.
Сегодня ожидаю увидеть постепенно понижающийся боковик, целевой уровень на ближайшие пару торговых сессий мне видится в районе отметки 133500 пунктов.
 
Спекуляция торговых идей вокруг Навального меня, честно говоря, удивляет. Кто из вас открыл шорт только потому, что Навального осудили??? Да никто! А шорт открыли только тогда, когда цена пошла вниз. Я утром писал:
Фьючерс РТС сегодня 19.07.2013 (обсуждение)
 
 
От куда я в 9 часов утра знал, что движение будет вниз? Ну уж точно у меня не было инсайда из зала суда… Все заложено в цене, а остальное всего на всего подгонка событий под движение рынка.
 
P.S. Да, к стати, модератор счел опять мой пост не рыночным и убрал с главной… видимо не о том я на ресурсе пишу.
 
Утренний обзор в деталях.
 
Всем удачи!
 

просто антиРоссийские троли на этом зарабатывают. вот и повылазили.
avatar

SPAYS

а может был всё таки инсайд?)))мы не кому не скажем, мы же свои.
Алексей, Да я вообще не слежу за такими новостями))) я их для общего развития читаю, а чтобы следить и ждать выхода новой информации — это не мое)))
Александр Буханов, Привет. Респект. ++++
Виктор~, Доброго утра!) Ок!) Спасибо!
Александр Буханов, я тут вчерашнюю реакцию на твой пост вспомнил…
smart-lab.ru/blog/130828.php#comment1918352
Виктор~, )))) внутри все горит, хочется высказаться им всем, но к чему это приведет? по-моему бесполезное занятие… Кто читает, те в куре, а кто потроллить, так их не переубедить.
Александр Буханов, полностью согласен! СПС за ваши комменты по сути! а политическая санта Барбара пусть останется за кадром...-)
Александр Буханов, у меня половина знакомых, незнали про суд))когда упали, тогда узнали из инета)
Алексей, ну это же не причина падения
17 и 18 июля очевидно было, что развивается шортовый вынос, т.к. нездоровый ростпроисходил. На нем и набирал шорта. А Навальный просто триггером послужил.
avatar

ben

int4372786, 16 и 17
avatar

ben

хм, как можно на новостях развиваться? Для развития читают научную литературу, а не жёлтую прессу. Рад тебя видеть снова тут
avatar

Andrukha

Andrukha, )) а как по другому? Читать труды Ленина и пожимать плечами когда спросят кто такой Навальный? )) развитие многогранно!
Александр Буханов, любые новости преподносятся однобоко и только с выгодной стороны для власти иначе этой новости не будет. 80-90% новостей это ложь, недостоверная информация или искажённая информация.
Andrukha, понравилось про желтую прессу… для развития в России нужно читать, видимо, процессуальное и уголовное судопроизводство, поскольку вчера их превратили в желтую прессу.
Виктор~, если работаешь в юриспруденции то и этот приговор будет как учебник идиотизма, а если ты обыватель то тебе показывают что м.б. с тобой если не согласен с властью. А для развития надо тренировать мозги, а не читать тупые новости
Andrukha, Вообще мозги человеку дадены чтобы фильтровать лавину информации и выжимать ценное для себя. Если есть внутренние установки и ценности честь и совесть то это вполне определенный фильтр, если иные настройки то и ценности иные…
Виктор~, есть технологии «промывания мозгов» и это меняет у человека всё даже мораль. Эту технологию Вы видите каждый день
С боковым движением согласен. На счет уровней — думаю остановимся на 135 000 (все-таки сильный уровень и технически и психологически). Вчера его не смогли осилить, сегодня около него и походим.

P.S. исключительно ИМХО.
Олег Воропаев, есть такое, но у меня он почему то промежуточный
от прохода в 15 тонн пунктов за 5 дней — 2т п корекция ка к дети в школу.ну а если быстрого ацкока нет логично предположить уход ниже на 137500 -136800 два старых мощных уровня.
так что все в тему.
остатеся добавить что — если прогноз не совпадет — было бы не плохо также увидеть — отписку.
avatar

Holodny

Holodny, они есть, можете в архиве посмотреть. Я не пиарю себя и свои прогнозы, я высказываю недоумение по поводу анализа рынка
Вали их! :)
полностью согла с автором, я тоже открыла шорт (который уже прикрыла), ничего не зная про Навального, я вообще новости не смотрю, для меня это рыночный шум, который просто сбивает с мысли. Либо я дура, либо что-то не понимаю. Для меня новостью не стала, что осудят, я и так знала. Что для всех стало сюрпризом???? Надо торговаться, а не Навального обсуждать. На эмоциях не заработаешь.
LADY JAYE, +!
Да еще добавлю, нефть когда стоило 102 доллара, я дала прогноз, будет 110 долларов, через два дня услышала объяснение, типа в Египте кипишь, и якобы на этом начал расти. Это всего лишь объяснение постфактум.
Меня не удивит, если сегодня будем верхи по ртс перебивать
рынок стал очень тонкий. ОИ никакой. будут гонять в любую сторону. скорее всего вверх. Лосейник и Ко строго вниз смотрит. Соответственно идем вверх
avatar

Antigel

Antigel, utk.irf ghbdf
имхо просто автор угадал.
такое бывает со всеми
avatar

crown

crown, ага и так 3 года в on-line режиме гадаю…
Ну так если всё заложено в цене, то не только политические события не влияют, но и такие как снижение запасов топлива или увеличение кол-ва рабочих мест. Верно?
avatar

AceVentura

AceVentura, но и такие как снижение запасов топлива или увеличение кол-ва рабочих мест. Я считаю-это не важно. На эти данные я к примеру вообще не смотрю
LADY JAYE, ну это как датчик топлива в автомобиле. Одним он нужен, других сбивает с толку и они жалуются «Датчик показывает ещё 5 литров, а в баке ноль. Машина встала не из-за датчика же, всё дело в бензине».
Как обычно прогноз аналитика ровно наоборот))))
avatar

Lyoha111

Автору привет!
Как и писал вчера здесь:
smart-lab.ru/blog/130955.php#comment1920159
рынок вероятно вчера показал минимум коррекции.
На мой скромный взгляд мы поболтаемся в боковике 136-138к несколько дней и увидим выход вверх ближе к середине следующей недели.
Как-то так.
avatar

Genda

Александр, «доброжелателей» всегда много. Вы главное их не слушайте и продолжайте каждое утро делать этот ресурс полезнее.
так
я не поняло
почему не падаем?
avatar

Olenevod

Политика — возможность отвлечь внимание от экономических проблем, то пуськи, то Навальный… Это все пешки. Крупняку глубоко ровно кого посадят, им нужно вывести цену туда, куда задумано. На таком росте истерическом не заходят, а выходят(а раз вышли, то стало быть из лонга).
Откат — следствие фиксации прибыли. Для подтверждения шорта будем ждать нового набора позиций. Это будет видно на графике.
avatar

IGORtr

привет. сегодня влезла в шорты. уже закрыла. +500 пунктов на контракт. мало, конечно. поторопилась. можно было до 1000 пунктов на контракт собрать.
чисто спекулятивная операция. долгосрочно по прежнему кеш
Кобкина Лада, Привет!) Лада, я в очередной раз восхищаюсь твоей сдержанностью! молодец, по кусочку щип — щип!
Александр Буханов, в мире акул по другому нельзя. съедят.
заставляю конечно удерживать себя дольше, борюсь прям с собой. пока не всегда успешно. увы
Теперь надо каждый день так делать: публиковать прошлый прогноз и отчет, тогда будет правильно.
Да уж, боковик…
avatar

Valch

Не угадал…
avatar

Bradm

Коллеги! Я хотелбы услышать отзывы на свое мнение.
smart-lab.ru/my/Stanislao/blog/all/
avatar

Stanislao


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP