<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Закрываем лонги и смотрим

Предлагаю закрыть все лонги, и посмотреть со стороны дальнейшее развитие ситуации.S&P500 красиво отработал 1690, что в принципе и было целью нарисовать второю вершину.Если рассматривать стимулы дальнейшего роста, то на этой недели всё, что можно было услышать позитивное, то всё произошло, Бернанке как всегда сказал«если что, то мы как всегда».
Да и в общем, уже перестали обращать на Еврозону, в которой вдруг стало всё хорошо, на фоне протестов в Греции и попытке штурма парламента.Так, что пора доставать скелет из шкафа.

Нефть пойдет вниз, перед заходом выше 110 нужно топливо, а его после экспирации нет — контракт держали на самом хае и не давали выйти шортистам.

Комоды частично отскочили от низов за последние дни, так что при первом признаке коррекции начнут снижаться в первую очередь.
Золото так не смогло преодолеть 1300 на споте, что скорее всего приведет к снижению в район 1200 долларов или даже ниже и как раз, это будет предвестником снижения.


Следующая неделя будет скудная на статистику, так что вполне вероятно плавное движение вниз, а на третий день с ускорением.
Закрываем лонги и смотримЕсли же СИПИ пойдёт на пробой 1703, это будет импульс и для нашего рынка сигнал закрывать лонг.

По нашему рынку открыл шорты 
Газпром-    131                   Сбербанк-  99

Лукойл-      2001                 фртс-         136450

Севсталь-   239

Читал много предположений, что кто то крупный набрал крупную шортовую позицию, я тоже склоняюсь к данной версии, если это так, то нам не дадут поднять голову, так как этот шорт будут откупать гораздо ниже, да и такое впечатление, что нас специально вытянули перед днём Навального, так как нас тянул в основном Газпром.
С утра азия будет в красной зоне, там в принципе факторы для роста исчерпаны.
 

+++
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, что то амеры кашлянули после нашего закрытия.
Алексей, гугл плохо отчитался
afonin900, а про отчёты забыл дописать, фиксация по факту.
afonin900, Насдак упал на 25п
Алексей, м.б. и насморк начнется у них заодно? :-)
алекберов лонгует лук а вы его шортите.силы не равные.
avatar

егорка

egorka26, да тут ещё вопрос, мне тут нашептали, что акции которые в свое время выкупили у конаки, могут и продавать по тихому.
политикой отвлекают внимание от чего-то главного
скелет уже достают, скоро узнаем — что это…
А по теме — золото — 1100-1080
нефть — низенько — низенько, под 80
ртс- 1100-950
гп — под 100, р-н 80
си 36-42-53
как-то так… мнение
Успехов!
avatar

IGORtr

IGORtr, тоже неплохо
IGORtr, если до таких цен дойдём… с меня пузырь…
sozday, ок
ты главное — ищи сейчас хороший момент на вход, спасай депо, не торопись и никого не слушай
и меня)
еще раз повторяю — рынку пофиг на наше ИМХО
просто каждый должен сам себе объяснить ту или иную сделку,
систем — тысячи, но главное в них — РМ
Удачи!
IGORtr, спасибо
торопитесь вы Алексей с шортом по ФР РФ.
По Амерам да, если поднимешь мои блоги я рисовал цель 1692 и потом 1717, с возможным промежутком 1704-7.
Свои колы я закрыл с неплохой прибылью.
И не скрою, что даже купил путов 1620 страйка августовской экспирации, но у меня еще месяц до нее и потом я уже в профите по ним и могу 10 раз выйти если надо будет.
А вот по ФРРФ мы можем и продолжить рост после сегодняшнего отката, на всякой фигне типа Навального, потому что все начали шортить, а на коректящейся Америке будут шортить еще сильнее.
Я очень много нового и интересного услышал в головном офисе Сксобанка, но о поездке отдельный репортаж на выходных.
Поэтому думаю порастем все, но не сразу и не вместе.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, ничего, пересидим если что)
Green_Yard, В офисе Сакса как раз-таки говорят о том, что кто-то очень большой и толстый шортит наш рынок и цели у него — недетские,
и сдается мне что на таком тонком рынке ему это удастся-таки…
IGORtr, а можно конкретнее кто в офисе Сакса это говорит? Фамилию там имя, и кстати они наш рынок практически не анализируют, аж интересно.
Green_Yard, «но у меня еще месяц до нее и потом я уже в профите по ним и могу 10 раз выйти если надо будет.» Поясните? Как вы можете быть в профите, если сипи 1690 сейчас? Вы почем из покупали и когда?
Mr_Noname, если посмотрите на дату и время поста, то увидите, что на тот момент была ночью легкая коррекция. Я брал путы при импульсе рынка вверх в четверг до 1688,5 — брал их по 6,5 долларов, утром в пятницу сдал по 8,25 и уже после этого снова восстановил, по 6-ть хотя можно было и по 5-ть позже но я был в самолете и не до рынка было отслеживать — слегка просчитался во второй заход, но это не страшно :) — это же опцион — он на маржиналку не влияет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP