<HELP> for explanation

Блог им. Mark_777

Никакая это не коррекция

А поход вниз с обновлением лоёв.  Очень не советую покупать… Хотя, у каждого своя система...

Берегите депо


Никакая это не коррекция
 

чето стали покупать активно :(
не к добру
avatar

Olenevod

Olenevod, Побарабану. Сегодня амеры хай показали. Так что поддержат нас.)
Olenevod, шортите на фсё?
Olenevod, Сидеть, не дергаться! :)
avatar

ben

int4372786, сижу. Но репу чешу. Или прямо щас синица в руках. Или не знаю :) подожду до закрытия
Olenevod, в лонге? или в шорте?
Olenevod, Учитесь высиживать длинные движения. Лося вон какого пересидели! А профитную позу конечно сложнее. Ну хотя бы профитный стоп тогда…
avatar

ben

Olenevod, Не забудь завтра советчикам в этом посте спасибо сказать, но помни за мат бан)))
avatar

nika8

Mark_777, Сам то в свои веселые картинки веришь или от скуки нарисовал потому как поза шортовая сильно давит?
Дмитрий-KDVnn., Я Вас не агитирую, если что.)
Mark_777, Да меня агитировать бесполезно. Просто элементарной логики нет в рисунке
Дмитрий-KDVnn., а какую логику надо вам?
Andrean, Я не верю вот в такие сказочные картинки, потому как рынок неделю рос очень сильно. Тарили его явно очень крупные игроки, и новость с Навальным их не остановит. Сказки про инвестклимат и плохую ауру таким ребяткам по барабану. Буржуи сегодня обновили хаи и остаются выше пробитого сопротивления. Наши индексы нарисовали начало растущего тренда, сегодняшнее снижение в рамках коррекции к росту.У буржуев ни одного разворотного сигнала. Жижа дорогая. Евро бакс в коридоре. На чем падать? Падать можем только при одном условии — бабки входящие на наш рынок были специально заведены под приговор Навального и готовились для слива рынка. Но это маловероятно. Бабло всегда побеждает все. Падать сильно мы будем только когда амеры нарисуют разворот и начнут коррекцию.
Дмитрий-KDVnn., согласен… но залив на вечерке напрег… сам жду в район 138500 завтра… если амеры начнут корректос после 1700 буду продавать…
Andrean, Стаканы пустые. Сейчас рисуют что хотят. Возможно и завтра будут сопли жевать фактор пятницы и будут ждать развития ситуации с Навальным, а вот в понедельник посмотрим
Дмитрий-KDVnn., да навальный здесь не причем… срать хотели инвесторы на этих проституток политических… а вот сейчас ситуация интересная либо амеры 1700 и алга вниз… много вниз… тогда мы увидим 115… либо боковик, да и тот приведет к заливу… расти то особо не на чем далеко… нефть уже высоко… сейчас к августу минфин тарить бакс будет… с египтом все вроде решается… так что может и упадем… только хочеться чтоб все же через 138500… ну вот вижу что должен туда сползать…
Andrean, Амеры не смогут развернуться за один день с хаев. Будут рисовать разворот. Для этого нужна проторговка уровней — пила. Мы от амеров отстали сильно, затарщики наши жравшие папирки неделю никуда не делись. Так что ждать резкого обвала и шортить сейчас думаю опасно
Дмитрий-KDVnn., это понятно поэтому и не жду что упадут… жду когда потянут наверх в боковик… хотя когда со 147000 падали брякнулись живо и на одном дыхании
Дмитрий-KDVnn., P.S.Сам пытался шортить, счет потрепало. Но счел благоразумным фиксануть лося и соскочить при просадке.
Дмитрий-KDVnn., Никто не тарил. Объёмы посмотрите. Это называется шортокрыл на медвежьем рынке.
Mark_777, Не нужно быть наивным, именно жрали. Жрали так профессионально, чтобы не было у медведей возможности соскочить. У Ромы Некрасова даже есть термин специальный — локирование. Так вот за этот рост отлокировали много чьи депозиты. Так медведи не кроются
Дмитрий-KDVnn., Ну так локирование делают спец, чтобы кого-то наказать. Здесь мишек поимели, теперь можно смело менять направление.)
Дмитрий-KDVnn., Если бы рынок ходил по элементарной логике, то всем бы было хорошо.
Mark_777, Уже не первый раз пишу на смарт лабе, чтобы понимать рынок нужно пользоваться трендовыми индикаторами. Тренды не возникают просто так и просто так не заканчиваются. У вас на графике я тоже не заметил трендовых индикаторов.
Mark_777, Мы сейчас в коррекции
к падению начертили 4-ю волну. Потом был импульс в начало пятой, последней волне снижения. Цели по пятой 115.
sozday, Нефига загадывать. Плывём по течению и усё.)
sozday, 2-ю начертили, коллега, имхо. Первая в 3-ей была от 147000 до 121000
прошла вторая, если сегодня заходной импульс в третьей, то перелой по ней 118, затем четвертая, потом пятая — 1000-950. НО… это исключительно мнение, рынку на наше ИМХО наплевать. Итак — будем посмотреть…
Успехов!
IGORtr, Да, будем смотреть.., терпение.
ТС уважаю, но коллы 135-е тарю :)
vrvr, Вас не пугает, что амеры на хаях и после Бени начнётся фикс?
Mark_777, мы же сами по себе, 135-140 пока боковик вижу у нас
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ, ЕСЛИ ЖАЛОБА ПРОКУРАТУРЫ НА ЕГО АРЕСТ БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕН
Об этом сообщил «Интерфаксу» глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков
если амеры устоят сегодня завтра на текущих уровнях (войдут в боковик) а Навальный завтра выйдет под подписку о невыезде то можем отскочить на эмоциях теперь положительных минимум до 138000
Баширов Эдуард, Причём тута Навальный? Рынку надо вниз, разве не видно.
Mark_777, про Навального согласен… он в падении вообще не причем… просто возможно кто то перед амерами (их хами) начал фиксировать в открытую…
Andrean, Вчерась всех мишек отмаржинколили. Так что, делайте выводы.
Mark_777, я купил под крупного… он тарил перед закрытием на 136700 не дал ниже закрыться… и пролив этот скорее для стопов… но пролив сцука меня этот напег)))вот думаю переносить или нет… если вытащат на 136500-136800 либо выйду… а возможно оставлю на завтра…
Mark_777, Не знаю куда надо рынку, но политикой всегда отвлекают всеобщее внимание от экономики… и на этот раз что-то хотят замылить.
Мнение — после теста сопротивл — вниз…
Roger, Ну да. Смотря на какой тайм фрейм смотреть. Так и 170-120 — боковик.)
Roger, бля, плюс тебе виртуальный, за неимением…
Mark_777, я же говорю об отскоке краткосрочном
Баширов Эдуард, Да я понял. Просто 138000 — цифирь такая, что м.б. отмена сценария снижения.
короче консоль щас, парни, имхо, что ни говорите
хая то оформленного у амеров пока нет. пока по факту тренд вверх. рано ещё говорить о том что дальше будет. если они даже откатят надо будет смотреть как именно они это будут делать
avatar

Krechetov

Krechetov, Двойная вершина у пендосов. Тем более, что насдак вниз засобирался — опережающий индикатор. Пазл складывается…
Mark_777, да уж еще сипи рисует падающую на 4х часе… да доллар молот на 4 часовике отрисовал… похоже могут залить все таки
Andrean, По мне так 1700 они не покажут. Т.к. много желающих шортануть оттуда.)
Mark_777, может и развод я ж не спорю)) а сейчас дадут 136800 я выйду завтра смотреть буду что и куда… ждал 139000 он туда пришел… упасть уж тоже слишком просто… может еще раз к 140000 наши попробуют… может и нет но сейчас буду резать небольшой убыток
Mark_777, вообще стараюсь с переносами не баловаться… в дне забирать и сваливать… а эти крупные движения… дно хай вылавливать это как то не по мне… нервничать психовать… вот сейчас до клиринга зашел… хотя на вечерке обычно не торгую… хапнул сижу переживаю)))
Andrean, Торговля внутри для и удержание позы на несколько дней — разные стили торговли. У кого-то цель 1000 п, у меня другой подход. Буду держать, пока цели не выполнены.
Roger, Так потом не ясно. Всякое м.б. Думаю, что амеры всё-таки приехали. А коррекция у них, после такого роста будет будь здоров. Так что вниз, вероятность повыше.)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP