<HELP> for explanation

Блог им. OwlSAE777

ФСК ЕЭС- наше все.

Все говорят про Газпром. Потенциал роста десятки процентов. Хотя на рынке сейчас самые сильные бумаги ФСК и Россети. Кто-то большой усиленно тарит на больших объемах. А там потенциал роста разы.
Я считаю незаслуженно утоптали эти фишки ниже плинтуса, особенно ФСК (капитализация ниже стоимости чистых активов в 5 раз, акционеры защищены от допэмиссии, капвложения за счет пенсионных денег)).Будьте внимательны. Прорываем 0, 135 по ФСК- дальше космос.
 

как много громких слов…
просто резко вышли из полуторамесячного боковика. На стопах поднялись на 10%, на МК, сегодня, еще плюсовали не слабо. Но на этом — все. Где космос? Смотри как бы это не стало ловушкой для лонгистов.
человечек, у вас какой-то маниакальный синдром.Видите какие- то заговоры и ловушки.Если учитывать, что бумаг в свободном обращении около 20 % и порядка 10% находятся у стратегов. Такие игры могут напоминать корнер.И еще я говорю, если пробъем уровень 0,135 тогда космос.
OwlSAE777, Эх если бы твои прогнозы сбылись!!! Малехо застрял в лонгах
avatar

Gesh

Gesh, Я считаю эта фишка не для спекуляций, а для долгосрочных портфелей.Держись коллега.
человечек, не похоже, что на стопах поднялись на 10%. там просто тарили по рынку ее
avatar

Nikki

К сентябрю будут отигрывать слияние ФСК с Россетями, Россети войдут в индекс MSCI.
avatar

ben

int4372786, int4372786, При слиянии ФСК будет стоить 0,5руб. При реорганизации наступает право требования выкупа у акционеров… Но это не призойдет в сентябре.
Жаль ушли из боковика. Мне этот боковик очень нравился. А теперь непонятно опять толи фиксить, толи держать. А может и вообще держать и фиксить понемногу.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP