<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

А.Навальный – Чёрный лебедь для российского фондового рынка?


     Новость о приговоре Алексею Навальному, которая мгновенно обвалила российский фондовый рынок в четверг,  стала одной из центральных тем СМИ за рубежом. «Главный противник Владимира Путина отправлен в тюрьму», — таковы заголовки самых популярных изданий Западной Европы и США. Доверие зарубежных инвесторов к России итак в последние годы было весьма подорвано и  данное событие только подлило масло в огонь.  После подобных приговоров говорить о каком то новом притоке капитала в российские фонды теперь просто смешно.  С критикой в адрес России выступил почти весь мир.  Представители Евросоюза заявили, что тюремный срок А.Навальному вызывает «серьезные вопросы» о верховенстве закона в России.  Насколько долгоиграющее будет это событие для отечественного фондового рынка пока не известно, но на ближайшие дни негативный осадок останется точно. Если этот вердикт не получит масштабный общественный резонанс и в ближайшее время мы не увидим повторение “Болотной площади”, то спустя 2-3 недели эта тема скорее всего будет забыта. Долгосрочным инвесторам всё таки лучше сейчас держаться в стороне от инвестиций в российские рисковые активы по текущим ценам. И без Навального шанс коррекции в ближайшие недели на российскихплощадках был и остаётся весьма высоким.

А.Навальный – Чёрный лебедь для российского фондового рынка?
 
А ведь вся правда, за которую боролся Навальный выглядит то вот так.
 

 
Мои утренние премаркеты пока временно здесь Аналитика

 
 

эта тема будет забыта через пару дней
avatar

Mechel

Mechel, согласен, вот если бы у него денег было столько же сколько и у ходорковского, это бы и оказало влияние на рынок, а политические события не должны оказывать влияния.
Голос у диктора ролика похож на Майтреда.
скорее уж тогда «Белый лебедь», есть такая тюрьма
avatar

muturist

только одно но
резонанс никому не нужен… деньги любят тишену… взяли и потихоничку свалили
avatar

Konstantin

Надоел этот борцун Навальный…
avatar

mick_ice

Скорей всего просто «Грязный лебедь».
Революция отменяется, так как делать её уже некому…
avatar

Oleg

Такую страну просрали…
avatar

Soros73

Soros73, никто ничего не просрал.
Soros73, только возвращать начали…
не надоело этот бред про Н-го и рынок мусолить. ничего общего, кроме того, что кто-то мог воспользоваться очевидным сегодня. не более.
avatar

Sambojoy

обвалила — ха-ха-ха, не преувеличивайте роль предводителя офисного гавна. Черных лебедей нет, есть взмах крыльев бабочки, рынок хотел плевать на ваши «события». Как дозреет — сам упадет и похоронит вас.
avatar

ipr0net

Красную и Манежную площади внезапно закрыли на ремонт
avatar

VpnS

VpnS, У Никодима надо спросить… может это знаки массонов?)))
avatar

TEMR

Василий, а зачем продюссера-Борьку Немцова прицепил с видосом?)))) Чтобы все ужаснулись масштабам коррупции и начали продавать?? Опять всех в шорты загоняешь?)))
avatar

TEMR

навальному от Семьи накинули 5 лет, навальному от силовиков (квачу) в этот же день скинули 5 лет строгача. Вот тут есть че копнуть.
avatar

ipr0net

Касаев Александр, +
avatar

TEMR

Пусть весь мир лучше учит как жить оплот еперной демократии — америкосов, которые эту демократию устраивают везде, только не у себя:)
avatar

yomoto

на моего товарища Лешик например незаслуженно наехал и вот ему был ответ)
Касаев Александр, Ржачный чел и дружить с кем надо, по всей видимости умеет, пацанские понятия соблюдает. Только какое отношение он имеет к законотворчеству?
alextrad, Ну как какое? Самое прямое. Офицер в отставке
Касаев Александр, И?
Вообще это дурная модель у нас сложилась. Что любой военный может руководить в любой сфере.
HollyRoger, А Ты вообще хоть немного за свои слова готов ответить?
Александр, в черный список это ничтожество и забудь. Пусть у евоных папки с мамкой голова болит, а я уверен, что он им немало хлопот доставляет и еще доставит.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Привет Дружище! Да не имею такой привычки заносить в черный список)
Касаев Александр, приветствую Уважаемый! Ну и ладно, тьфу на них ))
avatar

Malik

1.5% после 5 дней роста — это обвал Российского рынка?
avatar

Aone

HollyRoger, Фамилию имя напиши свое и телефон плис?
Касаев Александр, представьте, к Вам в карман залазит Володя Кличко. По Вашим же понятиям он не вор, нельзя его так назвать, так как придётся «ответить». А удар у него не детский. Это Ваша «логика».
AceVentura, Причем тут Володя Кличко? Кто вообще этому HollyRogerу дал право матом оскорблять людей?
Касаев Александр, а можно назвать человеком того, кто живёт по принципу мой бицепс больше, значит я прав?
AceVentura, нет конечно, дело не бицепсах,
Касаев Александр, было бы забавно посмотреть на худого очканавта требующего адреса, пароли, явки. :))) И это — хотите уважения, учитесь уважать даже своих политических противников. Вашему другу он не Лешик. Лешики, вы друг другу, а вам он все-таки Навальный.

p.s. ничего личного, но быкующие качки это всегда смешно.
Elstoun, С удовольствием плюсанУл этот Ваш коммент,
хотя мы с Вами и — вроде бы — как бы —
идеологические противники…
:)))…
Gugenot, у вас идеология совершенно идеалистическая. Как мы можем быть идеологическими противниками? У вас противники это кто-то вроде карапуза. Тоже фантазии только в другую сторону. «Боже Царя храни», и «Если в кране нет воды, значит выпили жиды». Вот если бы вам была пофик национальность и личность будущего главы корпоративной фашисткой организации, тогда можно было бы пободаться на идеологическом фронте.
Elstoun, :)))…
Gugenot, Привет! Каренович! почитайте какими словами он Андрея обзывал в своих блогах, кто давал ему право?
Касаев Александр, Привет, Саша!
Почитаю — но — не сегодня, прости. :)
Elstoun, почитайте какими словами он Андрея обзывал в своих блогах, кто давал ему право?
Касаев Александр, что значит кто давал ему право? Сам взял. Но вы то тут об уважении каком-то распинались, или мне показалось? Вас кто-то заставляет копировать поведение человека, которого вы считаете негодяем?
Elstoun, ну как он обращается к другим так и к нему, правда в уменьшительно ласкательном тоне,
Значит достойны друг друга, только непонятно почему глядя на срач вашего друга с Навальным, люди должны проникнуться симпатией к вашему другу? Потому что он агент госдепа, а ваш друг честный кремлевский патриот? Не проясните этот момент?
AceVentura, Этим же Немцовым, Навальным и др в 90-е годы давали возможность сделать для страны что то хорошее и что получили? 98-й год, крайним где сделали Кириленко
Касаев Александр, какую Кириленко, ту что замуж за Овечкина вышла?
AceVentura, Кириенко) простите одну букву лишнюю написал
HollyRoger, если готов
Анальный или Авальный или Навальный… хорош уже… Ему сейчас несладко, обделался видать когда кандалы надевали)))) А стоял харахорился с телефончиком играл, рожицы в камеру строил)))
avatar

TEMR

Все равно Путин в Скайнете — smart-lab.ru/blog/121882.php
avatar

SKYNET_11

вася да навальный нипричем. тут ряд факторов сложился — главный из них — вчера Genda снова кого-то поучал за вечный лонг — и был замечен Antigel в возбужденном состоянии, за тем же занятием. вот в чём дело то.
avatar

karapuz

karapuz, ))))))))))
жаль мало дали!!!
HollyRoger, ниче смешного нет, просто с выражениями иногда поаккуратнее и здоровее будешь
Задрал уже этот Начальный. Навалил он кучу у себя в постели во сне
спокуха скопо все уляжется и рынок по идее опять пойдет в рост, лично я долго держать насрально-шортовые позиции не буду
По логике автора если бы Навального оправдали на наш рынок прибежали бы инвесторы иностранные и мы бы 170000 увидели к вечеру?
avatar

DiminNnk

DiminNnk, Автор запутался…
Mailz, автор изначально не разбирался в теме
Rapuncel, в рынке то он разбираеться — только мнение свое он не торгует и в позицию вставать боиться, кароче просто аналитик ) имхо канечно.
Mailz, я тут человек новый, недавно пишу. Но автор по моему давно запутался. Поначалу я не понимал, отчего его все стебут, а последнее время уже самому смешно. Май он шортил вначале и в конце шортокрыла встал в лонг, потом лонг на ФСЕ, потом опять шорт потом опять лонг потом я запутался. Помню на минутках ФРС на прошлой неделе были слова шортанул на ФСЕ а утром уже блог про рост, теперь про навального вот беспокоиться. Так и хочется спросить кто вам платит за загноив позу лохов, а Василий? Вы же не так торгуете я надеюсь сами то?
Green_Yard, эти обзоры пишут чтобы поддерживать диалог с теми кто не хочет сам думать, чтобы новички не ощущали себя одинокими на рынке, а проплачивают брокеры
DiminNnk, аааа вон в чем дело то, а я уже грешным делм подумал заговор масонов.
Автор кстати тоже к брокеру имеет непосредственное отношение
Здесь диалог судьи и прохожего на тему
smart-lab.ru/blog/offtop/131120.php
avatar

broker25


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP