<HELP> for explanation

Блог им. dengi43

Андрей Сапунов и форекс кухня

Хочу сразу сказать что к Андрею я отношусь хорошо и с удовольствием слушаю его утренние прогнозы погоды на рынках.
Но каким чудом его занесло на MILL-TRADE, где его сделали хэдлайнером форекс-кухни.
Понимаю всем нужны деньги, но что там предлагают это просто чудеса:
приветственный бонус -100 %
гарантированная доходность  доверительного управления 7 % в валюте в МЕСЯЦ !!!

Мы тут все мозги сигналами друг другу выносим, граааль ищем. Зачем? занес на кухню  пару тыщь и спи спокойно скоро гарантированным миллионером станешь.

Сапунов обьясни как так ?  Вы, Андрей, что в доле что ли ???
 

он из финама…
а это диагноз
«Деньги не пахнут». Передача была у Трахтенберга еще такая:)
avatar

Anton Morozov

В связи с тем, что в прошлую субботу Андрей Андреевич имел честь жениться на прекрасной даме и мы отлично погуляли на его свадьбе, сейчас он находится в свадебном вояже и ответить лично вам не сможет. Однако я хоть и сам нахожусь сейчас в Дании но правда по делам фирмы, созвонился с ним и согласовал официальный ответ.
Он для этой компании по договору пишет аналитику и не более того!
avatar

Green_Yard

Что бы было еще понятнее — семь разных людей пишут независимые анализы по заказу, а уже на их базе что-то там делает этот брокер
avatar

Green_Yard

И Витя Гайдук там((( Сигналы форекс Вадима Идрисова я как-то копировал на демо-счете в далеком лохматом не помню каком году — слив. Евгений Понизовский — когда-то звезда форума альпари, известный под ником frankus… в общем, бедааа… зачем люди портят себе карму, связываясь с кухней?
avatar

bambim

Искренне поздравляю Андрея со свадьбой, молодец!
Но из той информации которая выложена на сайте milltrade.net/asset-management/#tabs/gold-7 следует что он сам торгует на форексе и приведены даже отчеты по сделкам.
С такими месячными результатами нужно уже давно в больших американских домах работать
Янв. Фев. Мрт. Апр. Май Июн. Июл.
— 15.18* 14.02 4.71 5.72 6.13 0

Вывод либо Андрея использую в темную, привлекая клиентов за счет его имени, либо…
avatar

dengi43

Хозяева этой кухни и mmcic одно лицо. Поэтому гарантированными 7% не удевляйтесь. Ибо эти кухни даже деньги не возвращают.
avatar

Minovich

Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade. В связи с проявленным на данном ресурсе интересом к нашему дилинговому центру, считаю необходимым разъяснить некоторые обсуждаемые моменты.
Прежде всего хочу отметить, что наша компания является независимой и не имеет отношения к какой-либо другой в данном секторе. Мы осуществляем самостоятельную деятельность и предлагаем выгодные условия для сотрудничества.
Что касается управляющих трейдеров компании. Мы привлекли для сотрудничества в наши инвестиционные программы только лучших специалистов. Взаимодействие с ними, в частности с Андреем Сапуновым, осуществляется по следующему принципу: управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, поставляют торговые сигналы штатным управляющим трейдерам, которые в свою очередь используют их в своей торговле. За счёт такого подхода, а также благодаря применяемой схеме диверсификации инвесторских средств, нам удалось свести все возможные риски к минимуму.
Компания предлагает прибыльные инвестиционные программы и ведёт прозрачную политику работы с клиентами!
Всем добрый вечер!
Аналогичная ситуация, я тоже с уважением отношусь к Сапунову, и в связи с этим не совсем понимаю в чём заключается проблема? Человек продаёт свои услуги ДЦ, который как я понимаю никому ничего плохого не сделал, работает себе контора, обслуживает всех нормально. Каким образом это сотрудничество может отражаться на репутации Андрея?) На сколько я понимаю он просто предоставляет сигналы и аналитику, а как и кто этими сигналами пользуется это уже другой вопрос! Все всем довольны, Андрей получает доп доход, а ДЦ его сигналы, я с уважением отношусь к людям которые способны найти применения своим знаниям!
avatar

PriceAcFx

Уважаемый PriceAcFx,
Вы серьезно верите что на этой «мельнице» собрались честные игроки, которые ГАРАНТИРУЮТ 125 % годовых в валюте в год milltrade.net/asset-management/mill-invest/ ???
Есть очень сильное чувство, что игра идет крапленными картами.
Ясно что Сапунов там сам не торгует, но это понятно мне с вами, а остальные обыватели несут туда денюжку на громкие раскрученные имена, и получаеться что хозяева этой конторки платят Андрею не за его прогнозы, а за его красивую фотографию на сайте. И получаеться что в данном случае, Андрей продает на свои мозги, а свое лицо.
dengi43
От части Вы правы, но то на каких условиях он работает это его личное дело) Я не из тех людей которые вообще доверяют ДЦ, так как я уже довольно давно этим занимаюсь! Но есть один большой плюс у начинающих ДЦ, при правильном подходе, у них можно довольно неплохо заработать, я имею ввиду не только мельницу, хотя я уверен что и у них можно заработать! я так понимаю вы не первый день на этом рынке и сами прекрасно понимаете как работают ДЦ… а по поводу работы их ДУ я не знаю! и опять таки — одно время я работал по схеме мелких счетов которые им не интересны и их не блочат, но это длинная история))
avatar

PriceAcFx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP