<HELP> for explanation

Блог им. Saro

Рекомендации по сделкам

Не так давно начал дублировать сделки по моему трендовому роботу, выглядит естественно как рекомендации. 
Ввиду вялости рынка сделок не так много! Да результаты хорошие, но очень опасные! В целом реакцией публики доволен, особенно после такого комментария )))
Рекомендации по сделкам
Написанн он был думаю потому, что очень повезло в два дня торговли.
Рекомендации по сделкам


и 
Рекомендации по сделкам
То есть буквально 1 шаг цены и цена бьется возле уровня… если бы вынесли стопы то получил бы хорошие убытки по счету. 
При этом были не приятные моменты в комментариях: 
Рекомендации по сделкам
Рекомендации по сделкам
На самом деле все равно на такие комменты, но просто надо понимать, сделка есть сделка, опоздал, слосил, просадил или что то еще это мое и я это принимаю. поймите и для себя, публичные сделки это тяжело, даже если прибыльность в норме, хоть это и не всегда так.
В любом случае очередной тренд отловил, с 24.06.2013 была позиция открыта до 18.07.2013 практически в месяц сидел и если честно волновался периодически по поводу успеха! 
Надеюсь будут еще профиты, жаль, но 100% будут и убыточные сделки, так что старайтесь без эмоций реагировать!! 
Как обстоят дела в данный момент по сделкам и результатам (приближенным) можно посмотреть тут!
Так же те кто пишут коменты и письма с благодарностью, спасибо ВАМ ВСЕМ! На самом деле очень приятно!
 
 

Я не плохо подтянулся в визуальном редакторе tslab в свое время, очень интересный продукт. Но сейчас пауза, ибо понял, что главного то и не хватает – нет понимания рынка для составления грамотного алгоритма, а кодить и тестировать все подряд со всех форумов и книг — не хватает ни время, ни сил. Но я знаю, что когда-нибудь вернусь и интерес остался.

Есть идея и вопрос – допустим стоп (он-же будущий вход по данному роботу) изначально встает на максимуме (минимуме) за 20 периодов (условно, я не считал).
Дальше измеряем активность рынка – предположим это волатильность, предположим разность между верхней и нижней границей Боллинджера. И когда эта волатильность больше значения Х – стоп двигается. Как только становится меньше Х — стоп останавливается.
Это как детективная слежка в игре. Если объект бежит — ты бежишь за ним не думая. Стоит объекту остановиться – ты тоже замираешь, типа я тут не причем, пока объект прогуливается и осматривается.

Угадал? Если нет, то как вам моя идея? Рабочая? И как это делается – предполагаю через «обновляемое значение»?
Дмитрий, а у меня вот проблема наоборот — есть абсолютное понимание механики рынка (т.е. понимание того как работает рынок), но нет навыков программирования…

так вот уже больше 2 месяцев изучаю с# -постепенно иду к своей мечте )
avatar

Si#

kreativ_25, даааааа c# дело хорошее, жаль в свое время не изучил его я.
мысль нормальая здравая, но привязываться к индикатору не стоит (боллинджеру).
Мысль схожая с моим алгоритмом! только если смотреть на волатильность или что то похожее мы никак не будем подстрахованны на тухлом рынке, то есть если рынок не станет резко волатильным то мы будем дрейфовать. поэтому лучше использовать несколько механизмов.
Касаемо делается ли через ОЗ то да верно!
Я не хочу сказать что такое мышление грамотное или нет, думаю алгоритм если составите сам ответит на данный вопрос но метод правилен. Можно даже на секундном графике делать и получим внутредневной алгоритм.
Саро, а почему картинки трансляции все на вражьем языке?
ТСлаб — программа на великом и могучем..:-))
avatar

usas

usas, Ну так как скоро выходят на международные рынки, а я понимая что там точно понадобятся мои видео и тд, постепенно привыкаю к английскому! ))) ну китайский и тд точно учить не буду))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP