<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Навальный и Движение рынка

Обидно, конечно, за Алексея. Хороший умный мужик, но у нас у власти иностранные агенты возглавляют СК, владельцы недвижимости в США сидят в Госдуме. Как он мог выиграть суд? Никак. И об этом все знали.
Но движение рынка было не на нем. К тому моменту уже позы были пофиксены и оставался не решенным только вопрос вброса идеи в рынок. Теперь он успешно решен и все опять ( или снова ) начали кричать — «Все пропало» и «Сейчас всё выкупят». А это говорит о том что на рынке опять начинается формирование позиций. А уж куда будет движение узнаем попозже.
P.S. После этой «новости» произошел резкий всплеск эмоций на смарте и стали более понятны люди которые тут сидят. Идиотов вагон. Как они вообще зарабатывать-то собираются?
 

У всех роботы торгуют. А здесь люди разряжаются эмоционально.
avatar

Mark_777

Mark_777, вкалывают роботы
А не человек.
До чего дошел прогресс…
avatar

IliaM

IliaM, Точно)
А на что он мог расчитывать проводя сомнительные сделки и кладя чужие деньги в карман? Или Вы думаете, что все это сфабриковано? Другое дело, что у нас можно каждого третьего за такие аферы под суд, а попал именно он, значит не хватило ума сделать все правильно
Слышь Добер, Вы дурак или как? По Вашему вопросу уже понятно, что разговаривать с Вами бессмысленно. Я с ворами не разговариваю. Вы вор и должны сидеть. Или Вы думаете что это неправда? Просто Вы ещё не попали.
avatar

IliaM

IliaM, Поумнеть бы вам не помешало
IliaM, Да и нервы подлечить заодно
И Сноуден и Навальный — это шелуха, которую используют как катализатор, для нужного движения!
Ведь если разобраться, знай Сноуден что-то действительно важное, дали бы ему долететь до Москвы? Я вообще думаю, что он дезинформатор и вся эта бурная реакция амеров всего лишь показуха!
Теперь о Навальном — что, теперь нерезы к нам не сунутся? так они и не особо собирались, но на чём-то же мы выросли за последнюю неделю?
avatar

AlKuTrader

paparaci, Не знал бы Сноуден что-то важное, стали бы Пиндосы так наглеть и пытаться давить на нас, даже угрожать. Стали бы заставлять перекрывать небо, сжать самолет с президентом Боливии, рискуя международным скандалом? По словам тех, кто в контакте со Сноуденом у него «бомба», которая может уничтожить США.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP