<HELP> for explanation

Блог им. Birjhevik

Навальный - как неожиданно!

Еще утром на РБК висела новость о том, что суд признал Навального виновным. Именно утреннее сползание РИ я связал с реакцией рынка на эту новость. И тут в 12.22 МСК выходит МОЛНИЯ на ленте ИнтерФакс «НАВАЛЬНОГО БЕРУТ ПОД СТРАЖУ В ЗАЛЕ СУДА». Ну берут и берут, это было понятно еще несколько часов назад. Однако, какой-то крупный игрок решил сыграть похитрее и начал продавливать котировки в пол.

Лично я считаю, что эта махинация убивает сразу двух зайцев. Во-первых, вытряхивает те единицы быков, кто еще остался на рынке. Во-вторых, дает напрасную надежду плечевым шортистам, тем кто на грани МК, на один день они могут вздохнуть свободно.

Вряд ли мы выкупимся в плюс, но закрытия дня в сильный минус тоже не жду.

Поступательное движение рынков вверх в Европе и США еще не закончено, поэтому уже завтра мы снова пойдем штурмовать уровни 140 по РИ.

Берегите себя!
 

рост на ожидании и коррекция по факту.
avatar

SPAYS

Ждём планочку 133 640. Всё остальное — суета.
avatar

Mark_777

Что было понятно с утра?? Приговор обвенительный, но мера наказания была не ясна до 12 30!
avatar

madmax

madmax, в принципе да, тут можно еще гадать что все ждали или условный или обвинительный срок дадут. В любом случае это не отменяет сказанных мною слов про манипуляцию рынком с целью вытрясти быков
Биржевик, молодцом быкуешь какие среднесрочно цели
avatar

TDM

TDM, нет целей, просто пока стою вверх
Биржевик, а может это начало конца? Вспомни как феврале разошлись пути дорожки наших рынков)) я хочу чтоб в этой стране пять лет сбер валялся по 7 рублей и никто его не хотел!!!
Перчик, я то помню, только это уже сыгранная партия
Полярный песец, в чем не шарит?) То что до начала торгов было понятно что приговор обвинительный, ну так я и написал что Навального признали виновным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP