<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

Движение рынка на Навальном

Хочу заметить, что движения на плохих политических новостях в России (а посадка Навального несомненно плохая политическая новость для всемирной либерастии) — непременно выкупаются. Жадность всегда преодолевает страх, тем более страх перед таким знакомым и понятным либерастам. Они точно знают, что покупали и покупают кого угодно у себя, в Европе и в Африке — и сигнал о том, что  вора, который не делился, посадили в тюрьму — только положительный.
 

покупай нафсёёё
Тимофей Мартынов, уже купил. Правда, не наффсё… Оставил чутка докупиться, если ниже уйдем.
FXFighter, а Тебя посадят, Ты купил по завышеной цене, и этим нанёс ущерб бюджету, равный сумме твоей покупке! )))
madmax, меня не посадят. Я буду визжать что хочу в президенты, что я почти президент, что я узник совести и оппозиционер. Если при этом буду достаточно часто выходить на улицу и кричать в видеокамеры по-английски (как Каспаров) — то хрен посадят.
FXFighter, а вот не зарекайся, или забыл, где живёшь? ;)
madmax, причем тут «не зарекайся»? Я конкретный рецепт привел, как можно воровать — и тебе ничего не будет.
FXFighter, о, ну тогда с тобой всё ясно!
FXFighter, давай на все. За базар надо отвечать
Тимофей Мартынов, посадят
Викс хоть и растет, но как-то не очень сильно. Может, и выкупят.
avatar

atlantfan

Коррекция очевидна была после такого роста, а этот повод используют чтоб пониже закупиться. Не эта, так другая новость сработала бы.
avatar

fot1985

FXFighter, вы все-таки закрыли лонг по сберу для перезахода? (без издёвок)
Давненько я не припомню, чтоб на мамбе в 13.00 было наторговано болле 21 миллиарда.
Bagser, уже перезашел.
FXFighter, кстати, я принял приглашение «на разговор», отписал свое мнение в smart-lab.ru/blog/130770.php.
Кратко повторюсь здесь, что за мой вчерашний коммент, вы безпричинно меня «обласкали».
Bagser, ссылка пустая. Если считаете, что «беспричинно», то изложите своё мнение. Я не фанатик — разумные аргументы воспринимаю.
FXFighter, блог ваш назывался «Кто сегодня облажался (просто и без экивоков)».
Там мой коммент последний.Вот как-то так.
Bagser, ответил в той теме.
FXFighter, спасибо за ответ, я собственно без претензий писал.
А вот приглашение «на разговор» пришло от «Smartlab Bot», а не от «FXFighter». Вот по этому и спросил, может чего я не догоняю?
По идее должно с ника «FXFighter» письмо было прийти.
Да не такая уж это и фигура, чтобы так взволновать рынок
avatar

tAAf

tAAf, откройте терминал :)
tAAf, дело не в персоналиях, а в демонстрации «принципов», вернее их отсутствия, как и отсутствия в стране правовой системы
а стоит? ;)
avatar

tAAf

tAAf, вообще, если не торгуете — то и не начинайте.
Пришло время для коррекции, рынок и скорректировался. И Навальный здесь не причем. Я вообще неовости не смотрю и внимание не обращаю. Главное, заработал ты или нет. Я позицию открыла короткую, и через пару секунд все упала. Через полчаса только новость прочитала
LADY JAYE, ты ж говарила 144 а я грил что 134 сеня вернее
Посмотрите динамику рынка 5-10 декабря 2011. Через сколько это падение было выкуплено???? Как раз политика там сыграла против рынка. Не лезьте Вы сегодня с покупками на рынок!!! Вечером раздавят капитально!
avatar

Dars

Dars, вечером-манежка!
madmax, Мечтайте, мечтайте. Особенно за Пономарева, лектора за бюджетные 750 тыс баксов, народ рубиться будет на Манежке:))
fot1985, а чего в сторону то уводишь сразу??? )))
madmax, В какую сторону, это ж все Ваши вожди. Или уже отреклись?

Подворачивается возможность поиметь от государства, все моментом пользуются. Смешно только, когда при этом против воровства начинают «бороться». Прежде чем «борьбу» начинать надо было хвосты прикрыть там где наворовал, так на это даже ума не хватает.
www.youtube.com/watch?v=Rq578gRtSeY
fot1985, тролятина Ты ))))
madmax, А то.
Dars, есть такая вещь, как стопы и риск-менеджмент. Никто не раздавит.
Приговор навальному хороший повод для фиксации и коррекции, сегодня скорей всего будем лидерами падения
avatar

websan

Согласен, что это просто повод крупным игрокам доформировать позицию вниз. Все они конечно знали задолго. Теперь на любом фоне будут гнать наш рынок вниз на стопах свежих лонгистов. Сделают паузу, дадут набрать лонги и по башке сверху продажами.
avatar

Tagtrader

ФИКСЛЕР

ну я ж сказал что ты теперь любишь сбер и он тебя еше паимеет
avatar

Barnivkosmose

Barnivkosmose, имеют тебя, малограмотное убожество.
А у меня есть план, стопы, перезаходы — всё то, о существованиии чего твое упертое медвежье сознание и не представляет.
Barnivkosmose, люить бумагу — твоё амплуа. Я бумаги не люблю, о чем уже писал.
Бэнайукоузмоуз, отчего у тебя такой смешной ник?
Сколько выкупали посылку доктора Мечелу?
avatar

agabekov

аналогии с доктор Мечел вообще никаких. Доллар-рубль никак не среагировал на новость Навального. Рынки ходят от уровня к уровню. Бвыл непрерывный рост, пришло время с корректироваться.
ёбнемся еще из-за навального
Всем было понятно, что Навального посадят. Однако рынки росли. Если бы не Навальный, все равно бы свалились, нашли какое-нибудь другое объяснение. По технике пришло время для коррекции
LADY JAYE, ты говарил а 144
Обращаюсь к аудитории: Скажите мне пожалуйста, я не особо силен(даже ВООБЩЕ НЕ СИЛЕН) в экономике и политике, почему так сильно вниз на Навальном? Ну посадили, ну и хер с ним, причем тут ммвб ртс, что он акции скинул по резкой(юмор). Буду благодарен за краткий и разумительный ответ.
avatar

immortal309

immortal309, дело не в нем лично, а в существующем гос.устройстве и существующих принципах, те большие дяди, которые рынками двигают… понимают, что по некоторым из них дела могут быть и на более веских основаниях, поэтому такая реакция в моменте…
novelty, спасибо за ответ
immortal309, Рынки часто используют новости для резких движений.
fot1985, спасибо за ответ
immortal309,
"… Это то, что я знаю, инвесторы внимательным образом изучали обвинительное заключение на предмет того, что в России можно поставить в вину бизнесменам или тем, кто помогает бизнесменам. И они ожидали срока, потому что от этого зависело, будут они вкладывать деньги в Россию или не будут. Мне кажется, что нынешняя ситуация станет таким резким барьером для инвестиций в Россию. Для занятия бизнесом в России. "
Сергей Грошев, полный бред и неадекватность. Будь это так — Магницкий бы закрыл вопрос с инвестициями навсегда.
FXFighter,
> полный бред и неадекватность.
Сильные аргументы. Мне нечем парировать. Вы закрыли тему.

Как писал В. Вишневский: «вчера я написал две строчки о любви и этим закрыл тему».
immortal309, Большинство экспертов считали, что дадут условку, т.к. это более гуманно и не вызовет такого резонанса, но самое главное это позволило бы во многом блокировать его деятельность. Первый «залет» на митинге (на ногу менту наступил) и сразу из условки в реальный, но вроде как сам выпросил. Мало кто ожидал, что реальный дадут…
Для моего двора, города Алексей Навальный сделал больше, чем дед и все его чиновники вместе взятые
avatar

esl А.И.

esl, А для моего — Собянин. И что?
fot1985, Собянин вреда городу нанес больше, чем пользы.
esl, Еще раз: мне, моему двору, и дому польза от Собянина и реальная. А вот от Навального никакой, ни моему двору, ни Москве.
Самое грустное в этом, что нам всем ясно дан посыл:
1. Сидите и молчите в тряпку и радуйтесь тому что у вас есть, платите налоги и надейтесь на достойную пенсию. (молитесь на нефть)
2. А избранные будут иметь то что им надо, в том числе и вас, но не больно и не всех.
3. А будете настаивать на своих правах — сядете.
Ваш же патриотичный сосед на вас даст лжесвидетельство и будете сидеть до тех пор пока не поймете пункт 1.
avatar

tvm

tvm, «Как страшно жить!»©

Расскажите все это Эдварду Сноудену.
fot1985, Да нет не страшно…
Просто нет больше иллюзии законности в стране.
Надо снижать риски:
1. Не вступать в конфликты с власть придержащими. Вдруг нарвешься на неприкасаемого — тогда песец.
2. Найти какого-нить неприкасаемого и строить дружбу (заносить, лизать жопу) короче кто на что горазд. Только тут риски тоже большие. У них же не написано на лбу кто они неприкасаемые или так притворяются.
3. Зарабатывать себе на старость и складывать сбережения туда куда неприкасаемые не доберутся, когда нефть будет 50 стоить.
avatar

tvm

tvm, туда, куда не доберутся здешние неприкасаемые — доберутся неприкасаемые тамошние. Опыт Кипра в этом году и опыт Швейцарии в прошлом — показал это очень хорошо. Так что чуда не будет.
tvm, Интересно, каким образом все это из приговора Навальному следует? Кто неприкасаемый-то в данном случае? По-моему, это как раз он и хотел им стать, неприкасаемым. Теперь это тренд — наворовать и в оппозицию. Вон, Пономарев — прекрасно себе за бюджетные деньги лекции по 750 тыс. баксов читал, и при этом борца с коррупцией из себя строил. Так что все у нас такие.

А вообще-то, то, что Вы описываете было ВСЕГДА. Назовите мне период в истории, когда было иначе.
fot1985,
Это когда у нас так ВСЕГДА было то? Последний раз так было когда Ходора сажали, все под копирку…
Ну не идиотизм? ООО «ВЛК» купило на 15 миллионов у Кировлеса и продало за 16 миллионов на рынке. Навальный который просто по телефону говорил с Офицеровым, сел за растрату этих 16 миллионов и еще не известна судьба Офицерова (директора ВЛК) у которого 5го детей и платежки на 15 миллионов, подтверждение оплаты за поставленную продукцию. Тоже сядет. Ибо нехуй с неугодными тусоваться.
Вон Опалев (дир Кировлеса) пошел на сделку со следствием, дал лжесвидетельство против Навального и получил условный срок за реальную уголовщину.

Ну а Навальный это анти-неприкасаемый, как бы единственный человек, который не боялся и был достаточно принципиальным чтобы обвинять в коррупции наших горячо любимых вождей и их ближайших соратников.
Это вообще чокнуться нужно чтобы вытаскивать на суд публики такое говнище как воровство на проекте ВСТО (Транснефть) там же уши Путина торчат отовсюду. Дело Магнитского, в котором была вскрыта целая схема превращения налоговых перечислений в черный нал под эгидой СК и ФСБ.
Ну и там по мелочи всякие подонки типа Пехтина или Бастрыкина.

Понятно было что его убьют, честно был удивлен что его не убили сразу же. Но его решили всячески опорочить и посадить. При этом публика дружно промычит что Навальный вор и агент США. И даже разбираться за что его посадили не будет, хотя все материалы дела доступны.
avatar

tvm

tvm, Понятно. Видимо, для Вас история России с Путина началась. Вы думаете, что при Ельцине иначе все было, или при Союзе. А как при царе воровали и неугодных долбили в худ.литературе почитайте.

Дело в психологии и менталитете, а не в Путине или кто еще будет у власти. Желание воспользоваться положением и украсть что возможно у большинства в крови, и редко кто попав на должность удержится от воровства. Вернее тот, кто не собирается воровать просто и не идут на госслужбу. И так было всегда.

Предположим, даже если Навальный честный, и пришел к власти. И что? Где взять других честных чиновников, ведь их миллионы. И как их контролировать что б не воровали? Нанять другую армию чиновников, что за теми следила? Так они между собой договорятся :)) Понимаете? Везде же обычные ЛЮДИ и в судах, и в прокуратуре, со всеми присущими людям порокам.

Вон в Италии четыре раза полностью состав полиции меняли, всё пытались с мафией справится. Так до сих пор у них целые регионы мафии подконтрольны.

Наивно полагать, что виноват царь. Виноват народ, причем уже много веков.
fot1985,
1. Верю что в России соотношение подонков и честных людей не хуже чем в остальном мире.

2. Согласен насчет менталитета. У нас народ, все же, в массе своей боится начальство и к тому же патологически ленив.

3. Рыба гниет с головы. При царе или при том же Сталине такого не было. Не было власти аморальных гедонистов. Кто у нас сформировал элиту? гэбэшники + комсомольцы 80-х. хуже не придумаешь. Путин абсолютно аморален, так же как все его дружки. Других он себе не брал. И так сверху вниз вся вертикаль власти у нас сформирована отрицательным отбором.
Замарался — на тебе повышение. Оступившийся один раз чиновник (проворовался, подделал результаты голосования в ТИК, принял неправосудное решение) под страхом наказания становится прекрасным исполнителем всех будущих преступлений. Только уже начинает работать на хозяина, и иногда ему разрешают взять самому немного.
Понаблюдайте за судьбой судьи Сергея Блинова. Скоро его из этого захолустного городишки Кирова в область заберут а то и в Москву. Такие подонки нужны теперешней власти.

3. История этого режима началась с 1996года когда в первый раз после развала СССР у нас сфальсифицировали выборы. Тогда победил Ельцин, хотя должен был победить Зюганов. Маятник должен был качнуться в другую сторону и это дикое разграбление страны должно было прекратиться. Тогда ФСБ плотно села во власти и с тех пор у нас были только преемники и комедия под названием «выборы».

4. Именно тогда ФСБ плотно село на обналичку. Схема которая используется до сих пор для генерации черного нала из бюджета. Аналогичная той что раскрыл Магнитский.

5. Абсолютно убежден что без смены верхушки, в этой стране коррупцию не победить.

6. Четко понимаю, что верхушку эту уже не снять в условиях нефть >100$. Только огромные потрясения и экономический коллапс поможет их скинуть. Но никто из нас по хорошему этого не хочет. Вот такие дела…
avatar

tvm

Навальный не виновен. А раз посадили- значит коррупция в законе. А коррупция вредит котировкам
Особенно интересно во всём этом вспомнить Прохорова, которого «оппозиционеры» чуть ли не героем почитали, а сейчас на дух не переносят.
ФИКСЛЕР

мой ник БАРНИ в КОСМОСЕ просто рекламу видел по телеку када у тещи в челябе были в конце июня — а потом када меня в шорте па 133 зажало я вспомнил эту рекламу и там мишка в космас летал
avatar

Barnivkosmose

бред
avatar

broker25

За хищения можно посадить 99% бизнесменов и процентов 80% политиков. Не потому что политики честнее, а потому что концы в воду лучше прячут.
Начать можно кстати с самого и его ближайшего окружения. Уж если решили наказать Навального за политику, так наберитесь смелости и пришейте статью «Подрыв основ государственного строя».
avatar

Elstoun

упали не на навальном, а на том, что надо было фиксить прибыль последних двух недель, и ждали не будет ли какого-позитива чтобы отложить. не случилось -вот и ливанули. так что выкупать уже особо нечего зависит от американцев. они пойдут вниз — и мы обратно под 1400 уверенно. так что выкупонцы могут обламаться нехило.
avatar

ontrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP