<HELP> for explanation

Блог им. Antigel

А что дальше?

Многих волнует этот вопрос и меня в том числе. Нужно строить планы торгов дальше, от них отталкиваться и корректировать если что-то идет не так.
Констатация нескольких моментов:
— по РИ закрыли крупный шорт / хедж. Это не набор лонга. Скорее всего восстановится корреляция СиПи — Ри как было до августа 2011 года.
— покупки есть только в ГП + закрытие крупнго шорта.  
— рубль не торопится сильно укрепляться. Обещания в августе вывести на рынок МинФин имхо никак на рынок не влияют т.к. минфин итак покупал валют раньше через цб, только теперь будет делать это сам по рынку. Видимо девальвация состоялась и нам необходимо привыкать к новым уровням. 
— интересный момент по сипи. Вроде все отчеты уже вышли мегапозитивные и Беня наобещал кучу всего позитивного, но вот хаи на этом пробивать не стали. Аккурат задержались на сопротивлении. Чего ждут? ИМХО набивают шортистов, чтобы в какой-нибудь скучный день пойти пробивать 1700. Армагедон или снижении щас не рассматривается никак: коррекция хорошая была к росту, подошли к сопротивлению на историческом хае, беня на позитиве, стата от компаний тоже.

+ опционы РИ август:
края 125-140. 125 макс ОИ на 125 путе и 140 коле соответсвенно. Не бог весть какие объемы, но все таки

Вот такие мысли вслух. Кто что думает?
 

согласен, почти на всё.
Профессор Преображенский, потому что что Вы виноград!
avatar

VpnS

))) антигель прочитал вечерние топики, у каждого скопировал понемногу и вот типа мнение по рынку )))))))))))
avatar

srt_188

srt_188, а какие тут варианты. Черный лебедь только если из европы прилетит чтобы остудить пыл игроков, хотя по сипи корректоз был мощный достаточно — там все кто надо закупились. Смысла заваливать рынок нет. Сипи потащят на 1750 — там может будут разгружать то что набрали на 1600 и ниже. Беня блещет позитивом, компании отчитываются лучше ожиданий, куе продолжается. Что еще надо для роста. Имхо сипи еще повыпендривается на текущих и пробьет. мы соответсвенно за ним
вариант один писать свои мысли а при отсутствии таковых не копировать у каждого понемногу и пытаться выдать за свое мнение
avatar

srt_188

srt_188, это мое мнение. я давно жду роста. правда этот получился крайне стремительны и некачественный. альтернативного взгляда не имею. возможно с появлением хорошей статы по сша будет фикс и при плохой наоборот лонг но щас идет игнор жесткий. все сваливают на куе и тарят тарят и тарят.
в пятницу фикс мое мнение…
avatar

vladkot

vladkot, фикс чего? лонгов нет. просто зафиксили позы и все. Хотя этот так все глупо. ОИ вырос на 123-126. щас упал. т.е. кто-то крыл шорты себе в убыток? вряд ли. просто тупо хедж того же спота или вообще другого рынка. так что цена фикса уже не имеет значения.
Antigel, лонги были и есть, после гэпа большая позиция копилась почти до вечерки.
vladkot, я что-то не заметил накопления поз по ОИ. только фикс
Antigel, выносят выносят вверх -а сейчас как жахнут к ближайшей экспире вниз резко и жетко, так никто не поверит что сипи под 1500 пойдет
avatar

OBAMA

по проторговке 129-130 это было очевидно
avatar

vladkot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP