<HELP> for explanation

Блог им. Makedonskiy

Настоящие деньги делаются в тишине (открытое письмо Роману Некрасову)

Ром, приветы! 
  1. Ты один из 3-4 персон, чьи посты читаю.
  2. Наконец-то я увидел картинку футпринта. Искренне рад за становление тебя как трейдера: сначала Вайкофф, потом лента, футпринт. Медленно, но уверенно идешь к своей цели.
  3. Вопрос: к чему публичность? Задумайся – огромную энергию ты отдаешь на «лайки», кормишь паразитов. Практически уверен, что ты порою бываешь истощен (заметно даже по невинным ошибкам в орфографии, усталость). Понимаю, что каждый из нас нуждается в осознании собственной значимости. Но как сказал мой шеф – «Настоящие деньги делаются в тишине».
  4. Парень, это уже не твоя среда, ты перерос эту публику. Они от тебя питаются, а ты питаешься публичностью. Это ненадолго. Энергию восполнить не так просто. Научить себя радоваться проявлениям природы, звуку джаза и эстетическому удовольствию непросто.
  5. Посмотри на того, кто жить не может без публики – Тимофей Мартынов. Он столько энергии тратит на это (+тяга к самообразованию – читает все и вся, слово юноша-максималист). Ведь «бывалым» понятно, что регулярности в трейдинге ему не ждать. Очень эмоционален, даже в случае везения не сможет справиться с огромной прибылью (раздует параллельно ЭГО – «я все-таки смог»). ИМХО, в свое время были теплые отношения с мамой.
  6. Спасти публициста может только одно – отрезвление. Т.е. потеря чего-то дорогого в жизни. Пересмотрит взгляды, книги которые читал (к примеру, начнет интересоваться тем, что автор потерял в этой жизни, перед тем, как учить других).
  7. Пока не потеряешь – сакральные знания не придут. Пока не примешь на грудь лося – к системности в трейдинге не придешь)))
  8. После наступления долгожданной регулярности профита в трейдинге (скажу прямо – немного, но стабильно), я закрыл свою страницу в интернете. Оставил в память, в режиме «only read».
  9. И еще предложение – откажись от прогнозов. Действуй, как учил дядюшка Фрейд – «Здесь и сейчас». Человеку не дано видеть будущее, и в этом наше счастье.
  10. Практический совет. Если еще не нашел работу – иди в любой региональный банк, попробуй устроиться на должность специалиста, который… управляет валютной позицией банка. Надеюсь, Smoketrader меня поймет. На этом сайте столько эмоций. Гордыни и звездности))) У нас в управлении есть 2 женщины, лет по сорок каждой. Утром приезжают на такси на работу, обратно – пешком, с зонтиком. Лет 10 каждая из них территориально управляет валютной позицией крупного банка. Изо дня в день. Лимиты чумачечие) Это тебе даже несобственный  депозит в пару лимон рублей) Спокойно, без понтов. За зарплату и не всегда высокие бонусы) Когда подключают меня, то на указание «Лена, клиент загнал нас в короткую, режь лося!», она спокойно и методично режет его частями на откатах, периодически болтая по сотовому с подружками и старшей дочерью.
  11. НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТСЯ В ТИШИНЕ).
 
Есть интерес – пиши в личку)
 

нет здесь паразитов.вы сам такой.
avatar

егорка

egorka26, +1
egorka26, мне представляется что топикстартер под словом паразиты имеет ввиду тех, кто подпитывается эмоциональной и интеллектуальной энергией других, устраивая провокации и «опускашки» и этого добра на любы форумах предостаточно. Односторонний обмен тоже истощает человека. У здорового человека есть потребность делиться знаниями и информацией. Но много ли в ответ хотя бы простого «спасибо»? Увы более естественно раскритиковать…
Вы нашего Рому не трогайте, мы жить без него не сможем!
avatar

MDE77

MDE77, +1
да да да
а сам автор не «истощает свою энергию» писанием подобной мутаты.
Типа «сынок ты не пей, водка она горькая и не вкусная, а я пью, терплю и мучаюсь»
avatar

Olenevod

Один вкалывает 8 часов на заводе — у него типа не истощается энергия, а другой написал 2 листа текста и все, писец, кончилась энергия. Оригинально ©
avatar

Olenevod

У меня знакомый есть, очень не глупый и очень богатый.Но не может и дня прожить, что бы кого то не укусить, почувствовать собственную важность.
Александр Некрасов, он же македонский… шлем припрятал до сих пор не найдут.
egorka26, Пиар нормальный, пусть покуражиться.
В принципе Правильно написал….
avatar

SPAYS

Александр Лобанов, +1
Истинный, опытный трейдер живёт незаметно, на форумах не треплется, доходами не хвастается, никого не поучает и не критикует, и стреляется из пистолета с глушителем. ©
avatar

Echo

Александр Лобанов,… а ещё лучше, прийти к нему на работу, и начать его учить, как нужно работать.
avatar

SPAYS

>>На этом сайте столько эмоций. Гордыни и звездности)))…
>>Когда подключают меня, то на указание…

фееричный долбаеб. Каким вообще боком тебя интересует его отношение к публичности…
avatar

StrJ

это любовь
avatar

HopeRope

Мне ник понравился автора- Македонский- претензия на значительность в жизни!))) Это был какой-то царь горы?!!!
мужчина предлагает дружбу мужчине или трейдер трейдеру??? что за искра пробежала???
Roma & Makedonski… Прям что то такое историческое, и мужские отношение в то время были довольно интересные…
Makedonskiy, всему свое время. Вы в свое время внесли огромный вклад в развитие обьемной торговли. Обучая, сами учились. Думаю это путь каждого порядочного человека, кто то раньше, кто то позже проходит эти стадии и с чуством выполненного долга идет на покой.
Македонский, ППКС, все верно сказано.
avatar

Илья К

DanilaOTF, подтверждаю!!!))) Но для торговли по футпринту надо очень много времени проводить у монитора, а это очень вредно и для здоровья и для семьи!!!)) Поэтому пользуюсь просто классическим профилем рынка… И все хорошо!!! Ах да, забыл т-с-с-с-с-с))
avatar

TEMR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP