<HELP> for explanation

Блог им. Young_Specialist

Прибыль протестирует высокую стоимость акций.

Акции вблизи исторических максимумов, можно ожидать рыночной волатильности, так как мы вступили в сезон прибыли. Инвесторам нужно смотреть далеко вперед, говорят стратеги. На прошлой неделе промышленный индекс Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq превысили максимумы с коррекцией на инфляцию, которые в последний раз фиксировались в мае, таким образом, акции восстановились после 6% отката вниз.
Большая часть этой волатильности связана с чрезмерным анализом прибыли и фокусировании на краткосрочной перспективе, а также реакции на председателя ФРС Бернанке, заявил Брайан Бельски, главный инвестиционный стратег в BMO Capital Markets. В прошлые сезоны прибыли акции достигали максимумов в апреле и мае, когда компании снижали прогнозы на прибыль, не дотягивая до оценок. Тем не менее, это происходило в весьма сильные времена для рынка, то есть перед традиционным летним затишьем.
С начала этого сезона, когда пока лишь 6% компаний S&P 500 заявили о прибыли, процентное оценочное соотношение компаний в топе по прибыли около средних значений за четыре года, тогда как соотношение компаний по максимальной выручке ниже средних значений за четыре года, добавил Джон Баттерс, ведущий аналитик по прибыли FactSet. Низкие ожидания роста продаж, а также вероятность того, что доходы будут падать от года к году, привели к тому, что один аналитик предупредил о возможной «рецессии доходов».
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP