<HELP> for explanation

Блог им. Gesh

Как стать лучшим?

Редкий человек не хочет быть лучше всех, сильнее всех, умнее всех и т.дЧтобы стать лучшим спортсменов -нужно для начала заниматься спортом и не просто один часик после работы, два раза в неделю.Необходимо полностью посвятить себя спорту, соблюдая режим, нормы питания и т.д Так и на бирже открывать терминал три -пять раз в день пока начальник не видит не приблизит тебя к цели стать  одним из лучших трейдеров.Когда читаешь, что кто то открывает позицию или закрывает по пути с работы домой и в то же время считает себя успешным трейдеров, становится смешно. Во всяком случае мне работу бросать страшно.А как у вас? 
 

«Как стать лучшим?» — написать об этом на Смарт-лабе :)
Пчела, твои профиты впечатляют.Но очень тяжело себя переломить и расстаться с основным, довольно стабильным зароботком ради призрачного доставка на бирже
avatar

Gesh

для меня наоборот
иногда лучше утром войти, вечером выйти, чем на минутках 50- раз словить стопа :))
от темперамента зависит.

Мне легче 20 раз по кирпичу отнести, чем 20 штук за раз, скрипя попой.
avatar

Olenevod

Olenevod," иногда лучше утром войти, вечером выйти"-ну это либо без стопов, либо все равно в течении дня выбьет
avatar

Gesh

«с работы домой»

бляха муха, да в некоторых случаях например ишимоку 4 часовик, позицию надо открывать раз в месяц!
и что теперь, дома сидеть? :)
Шорт 29 мая
Лонг 4 июля
и это ФСЕ
avatar

Olenevod

Лучшее — враг хорошего.
«Когда читаешь, что кто то открывает позицию или закрывает по пути с работы домой и в то же время считает себя успешным трейдеров, становится смешно.»

Работают рабочие. У меня свой бизнес. Я писал Вам, что могу корректировать свои позиции с телефона, когда перемещаюсь между офисом и домом.
avatar

TT

TT, я писал с позиции подневольного человека.хоть и не рабочий но у меня есть шеф и ему не понравится что я не с головой в его бизнесе.У тебя все путем,
avatar

Gesh

За рынком слежу постоянно, зайти, выйти по телефону можно, если не у терминала. Торгую дневки, поэтому могу и день пропустить. На работе нормально относится начальник-тоже вникает. Первым мне быть не надо, 40% в год уже оч.хорошо!
avatar

ben

Со мной всегда планшетник с собой. На нем программа iQuik-HD. Ну и что?
Мне жаль время сидеть дома у монитора ежедневно по 14 часов. Можно делать дела, заниматься фитнесом, и поглядывать в айпад, чтоб точку входа не пропустить…
avatar

Oksana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP