<HELP> for explanation

Блог им. Katoler

Газпром. Шортить пока не готов, но лонги закрыл.

Газпром. Шортить пока не готов, но лонги закрыл.

     Лонги набирал почти месяц назад. Пару раз отстопился, но перезашел удачно. Брал только на свои и с 20% литом на бумагу в портфеле. Кроме газа брал северсталь, роснефть и др. Покупка только на свои подразумавала использования плеча при появлении в позе профита и возможности выставлении стопа на безубыток. Что имееим: первая покупка 109.50, при преодолении первого уровня по фибо — еще столько же на плече по 114 и стоп на 112. 
     Что теперь — вчера на утреннем рывке закрыта плечевая составляющая… Сегодня уром закрыта все поза в этой бумаге. Подошли к верхней границе падающего тренда. 118.80 выглядит достаточно сильным сопротивлением + дивер по RSI. о шорте надо думать или сейчас (около 118-119р) с коротким стопом или при пробое 115 (голубая линия поддержки). Я склоняюсь ко второму варианту, кроме того допускаю что и рост может продлиться. Поэтому шорт открывать не сешу, но своё — забрал.
 

135 без откатов.
avatar

HollyRoger

Ну что? Забрал свое?
avatar

HollyRoger

Да, стоило подождать, но я не переживаю… Своё забрал, а недополученная прибыл это не убытки…
avatar

Katoler

Все верно.я жду 185 к концу года.
avatar

HollyRoger

HollyRoger, Я в целом тоже за рост… Думал пониже перезайти в него… Если ниже не даст он себя купить — буду искать др точку входа…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP