<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Терпение и ....( охота на доллар)

Продолжение, начало см рание посты или по метке «Охота на доллар».

Первые впечатления от начала торгов.

Ну конкретные балбесы! Хапают доллар. Опять по 33 ( СИ) и по 32,60 спот. Институционалы ( идиоты) — им цена не важна! Бабки приходуют!

Ну ладно, в этот поезд мне не по пути. Жду.
Жду- когда начнётся сблёвывание))))( ниже 30-50 копеек). ( или придётся впрыгивать в поезд), но думаю, ещё день- два можно подождать, хорошо бы армагеддончика  ( лёгкого веса) в доллар /рубле дождаться)))) — чтобы сантимент изменился — типа дальше будет только рост рубля и рынка в целом!))) А то тут чо-то) какие-то продажи, фиксации июньских портфелей… не дай бог,  шорт в РИ… это всё нехорошо..... 

( Сипи остановилась на хаях, золото стоит… с хаёв быстро не падает)

«Терпение и щетина превратится в золото!» ( х/ф «Подвиг разведчика»)
 

Я что-то не понял вы за «красных» или за «зеленых» по SI?
Вспоминается персонаж из «Посмертных записок Пиквикского клуба», который всегда говорил обрывками.Как то всегда сумбурно и не очень понятно о чем.Можно писать более понятно для туповатых типо меня?!
Машковский Евгений, это неотъемлемо. Это стиль Вождя :) Надо привыкать.

Привыкнешь — сможешь из его вью вынимать некое, пусть альтернативное, но понимание момента. Может в подтверждение своего, может наоборот. Но, бывает полезно.

Вождь, респект :)
Машковский Евгений, ну уж… прибедняться)))
до 14 часов обычно идёт выполнение заказов клиентов — институционалов и ЦБ просто обеспечивает ликвидность — если они покупают, он продаёт и наоборот, а нам ( покупцам доллара) нужно увидеть «вынужденные», «неправильные», «adverse selection» операции. Они будут ( должны быть) либо сосредоточенная ( по объёмам — в одних ценах) покупка рублей до 14 часов, либо распределённыя волатильность после( с хвостами, проливами и т.д.).
Обычно так бывает
Александр Минеев (vojd), Спасибо, теперь понятно.))))))))))))))
Roger, я могу сказать как я думаю, а как будет — кто знает?
Сейчас цена растёт — значит есть покупка, а Кукл ( ЦБ, Крупняк) опять вынужден продавать ( обеспенчивать ликвидность), а ему надо покупать! Значит он должен) обилетить текущего покупателя по максимально возможным ценам и, действительно, доостаточно резко уйти вниз. Так что волатильность ( локальная) день к дню, имхо, должна увеличиться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP