<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Евро, Бернанке, минутки FOMC и выборы Ангелы Меркель

euro 1По поводу  выступления Бернанке  сказать можно много и можно не говорить ничего. Дело в том, что глава ФРС подтвердил свою приверженность адаптивной политике, но слово «адаптивный» вовсе не означает согласие Бернанке с продолжением стимулирующих программ, оно означает простую вещь: адаптироваться — значит действовать согласно ситуации, а политику любого центробанка всегда и везде была адаптивной, иначе зачем вообще центробанк. Так что слово «адаптивный» в релизах ФРС я считаю вообще излишним, это как «масло масляное» по-русски.

О «минутках» FOMC. Практически половина членов комитета по открытым рынкам согласна с тем, что к концу текущего года надо снижать покупки бумаг на баланс. Но как всегда практически все члены комитета обусловили своё мнение тем, что «хотят увидеть больше признаков улучшения в сфере занятости перед сокращением программы покупки облигаций». Нет исполнения желаний и условий — нет прекращения программ. Так что вилами на воде...

 
Достаточно интересную, хотя и не новую мысль, опубликовал Мэтью Линн, обозреватель MarketWatch. Он полагает, что  европейское QE начнётся практически сразу после перевыборов Ангелы Меркель  в сентябре. Он почему-то абсолютно уверен, что глава партии ХДС будет стопроцентно выбрана и не рассматривает других вариантов. Надо полагать, что Мэтью очень хорошо изучил обстановку на предвыборном фронте для того, чтобы делать безапелляционные заявления. Он также считает, что версия QE от ЕЦБ будет «ракетным топливом» для рынков. Может быть. Только у меня сразу возникает вопрос, а где в это время будет сама евровалюта? Неужто тоже полетит ракетой? Сомневаюсь.
 
По торговле.Покупки евро во вторник с небольшими добавками были процентов на 70 закрыты на 1.32. Сейчас присматриваю вход для доливок. Общий стоп перенесу, скорее всего, чуть ниже 1.2990.
11 eurusd d
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с малых рабочих счетов. На них повторены ордера с основных счетов с задержкой по времени.
 

Спасибо, Михаил +++
1,25 или 1,26?
Всем привет из Лондона!
avatar

zica

zica, 1.35 или 1.36? :-))

Всем привет из Лабинска!
сначала попробуйте 1,32 пройти уверенно, хотя бы.Будет очень трудно
avatar

zica

zica, я — попробуйте? Или пусть цена проходит? Мне-то просто: не прошли — развернулись.
Спасибо, гуру!
avatar

Aleksander K

Aleksander K, в который раз вижу слово «гуру». Это ещё что за обзывательство? )
Мирошниченко Михаил, «гуру» грубо конечно… :) Может он хотел сказать «сенсэй»? Это уважительно. ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP