<HELP> for explanation

Блог им. SHCHUTUSHCHA

Какая у вас на данный момент вариационная маржа?

Проголосовало: 130. Воздержалось: 19

Если у вас несколько счетов просуммируйте её.
 

если кому-то интересно, то у меня отрицательная, проданные колы сделали своё дело, правда в деньги пока еще не вышли
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Чтож ты, я тебе поверил, тоже слегонца колов продал вчера. Ты уж давай, как-нить вопрос решай, чтоб в деньги не вышли. Думаешь пересидим?
avatar

Simix

Simix, я вчера вообще не продавал колы, я продавал в понедельник и во вторник колы сбербанка, лукойла и газпрома. а 130 колы ртс давно у меня висят. я думаю пересидеть.
Полярный песец, Парадокс!
Полярный песец, и это при том, что вчера 75% кричали шорт
не было сделок
Сергей Воронцов (sergey-110), позиции могли быть со вчерашнего дня, хотя если вы полностью в кэше, то маржа действительно нулевая
SHCHUTUSHCHA, маржа в плюс.
А ты ждешь пока проданные 130 кол в деньги выйдет?
REWERS (Evgeniy GT), я думаю что мои проданные 130 колы в деньги не выйдут. проданные колы лукойла, газпрома и сбербанка пока так же в деньги еще не вышли. Маржа у меня -1%
SHCHUTUSHCHA, выйдет 130 кол в деньги.
REWERS (Evgeniy GT), я думаю не выйдет, но даже если и выйдет я его продавал давно недели 3 назад, 2800 он тогда стоил. Для меня прежде всего важнее каждую сделку закрывать в плюс
SHCHUTUSHCHA, до экспиры будеш 130 кол держать?
REWERS (Evgeniy GT), конечно. почему бы и нет
Сергей Воронцов (sergey-110), то есть в кеше сидите?
У меня сегодня +8,73% по отношению к депозу, но меня это не радует. С пятницы жестко мочили. Ликвидировал лонг. Скорее всего преждевременно, но сил уже нет. Понаблюдаю со стороны. Всем удачи!
avatar

Vulpes

Vulpes, неделя была изматывающая.Уже несколько недель все ждут рост. Уже могли несколько раз так порасти. А его все нет. На это и был расчет. Вчера еще многих запугали. Но не меня, вчера я был смелый. У брата дочь родилась. Я встал в лонг на фсё и смело выключил терминал и пошел пить. Утром (у нас во Владике) прочитал письмо от брокера о недостаточности средств (-5000) и с угрозой отмаржинколить. А вечером (у нас) смотрю-неплохо открылись.
alextrad, Респект! Не растут, потому что многие преждевременно начинают приплясывать от радости. Ещё не срубили, а запостить успели. А злые дядьки читают нашу прозу и на карандаш общий настрой фиксят, а потом устраивают принуждение к миру:-)
плюс
на полную котлету сижу в лонге от 130000
avatar

Olenevod

Полярный песец, от 140 начал покупать, средняя 130 получилась, потому что по 120 тоже покупал
никакой дезинформации нет
не втюхивай тут
я честный человек!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP