<HELP> for explanation

Блог им. Spekulynt

Вынос стопов

Сегодняшний гэп собрал стопы многих медведей.  В том числе и у меня, так как я последние дни набирал позицию в шорт. С одной стороны ничего хорошего, но с другой стороны покупать индекс ртс я считаю целесообразным только после пробития и закрепления уровня131000.

Вынос стопов



Поэтому я остаюсь медведем, правда осторожным, продам небольшое количество контрактов, а при снижении в в зону ниже 128000 опять наберу полноценную короткую позицию.
Я недавно написал пост об ожиданиях трейдера, о том, что нельзя зацикливаться на своем видении рынка. Поэтому с другой стороны сегодняшний гэп и пробитие уровня 128000 могут быть сигналом о начале восходящего тренда, поэтому о лонгах тоже не стоит забывать. На этом основании по другому счету при откате цены в зону 128000-129000 начну аккуратно формировать длинную позицию со стопом на уровне 126500.
На данный момент такова моя стратегия.

Более подробно о моей торговле можно посмотреть здесь
 

спасибо. Конструктивно и понятно

Ты молодчина!
avatar

RidayTrader

Dimanite, спасибо, стараюсь писать так, что бы было понятно самому)
Вынос стопов был вчера, а сегодня уже попёрли)))
avatar

Lyoha111

Lyoha111, мне не понятно почему рост фьючерса на сипу произошел после закрытия торгов у амеров. Посмотрим на сегодняшнее закрытие нашего рынка.
Что-то не понял: на одном счету лонги в зоне 128-129, а на другом шорты ниже 128? В чем смысл делать такой минусовой замок?
avatar

Roman_

Roman_, смысл в среднесрочной позиции. Не все ведь торгуют внутри дня)
Дмитрий Нестеров, так же я считаю, что уровень 128-129, один из ключевых, и ниже него только шорт.
Дмитрий Нестеров, Чтобы сегодня на открытии америки вынести гепом всех шортистов, как на России сегодня, это нормальная практика)))
Lyoha111, я тоже жду нечто подобного, посмотрим, что будет после
Дмитрий Нестеров, кстати сам сижу в лонгах от 123600, сегодня фиксанул половину, остальное пока ещё подержу.
Дмитрий Нестеров, так какая все же позиция у Вас среднесрочная: лонг или шорт? Лонг открываете от 128, а шорт ниже 128. Не могу понять данную позу со стороны логики.
Roman_, 128 — важный уровень, поэто при пробитие его вниз добавлю к шорту. По другому счету набираю небольшой лонг со стопом в районе 127. Добавлю к лонгу при пробитии 131.
сейчас, конечно, логичнее дожать шортистов последних недель, а позже и с более высоких уровней зашортить, но, вероятно, не сегодня
avatar

Long Poberi

на 131+- скорее продать надо чем купить(имхо конечно) И то если увидим на эйфории словесной…
avatar

KENT

Long only!)))
если так рассуждать, то при заходе СиПи на 1707, фртс дойдет в район 136000. НО!!! рубль сделал цель 32,50, отсюда должно идти его (рубля) ослабление — это говорит, что отсюда можно шортить)))… это я оправдываю свой шорт от 129000)))) погорячился я, похоже…
avatar

FullCup

Смарт-лаб доказал уровней не существует это миф =)))))))))))))))
avatar

spik

Ну вот, гэп такой эпичный, а интрадей похоже как всегда вялый, еле-еле туда-сюда. Как тут вообще работать средствам малой механизации?! Вечерку жду.
avatar

Zweroboi

Автор, попробуйте хедж опционами, результат будет такой же как и встать в разные стороны по 2м счетам, а может быть и лучше… имхо
avatar

Martinos

kirill_galuhin, по опционам у меня отдельная стратегия на отдельном счете, но сейчас я вне позиции по опционам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP