<HELP> for explanation

Блог им. l-way

иногда приходится кусать локти


Да… держал лонг от 1,2790, добавил по 1,2860. И все прикрыл около 1,29. Не понравилась реакция на минутки и сами минутки. И ведь зашел на Бене повторно и удовлетворился 30 пипсами :) В общем то давно уже известно, что в такие моменты надо закрыть глаза, схватить штурвал и лететь… что главное в танке — не обостраться © gnom.
Сейчас все, лучше пока не лезть. Волатильность повышенная, направления не понять, поэтому словить стопы очень легко. Надо дать рынку остыть. Ну и ждать накопления позиций и розыгрыша на их основе следующей карты в виде очередной новости или выступления.

Вообще чем дольше на рынке, тем больше понимаешь — на рынке торгуют сплошь одни наркоманы. Для этого достаточно посмотреть на курбиты евро за поледний месяц. Собственно, что изменилось за последний то месяц, чтобы с 1,34 на 1,27 и потом одним днем на 1,32? Да ничего, кроме наркотического воображения трейдунов.

Ничего, надо подстраиваться.
 

лоГти они вкусные наверное… кусайте дальше
AndreiSk, поправил )
avatar

l-way

Полярный песец, спорно. английского — да согласился бы.
avatar

l-way

Сам вчера так сделал. Свечку дня как выполнили, так сразу и закрылся (входил на 1.2770), а свечка оказалась уникальная. Но только я не переживаю. Вообще без эмоций. Возможно из-за маленького сайза, но в целом по другим причинам.
И вам желаю не переживать. Тихо спокойно работать строго по ТС.
Fry, да, так и надо. спокойно ждать следующего момента. если что то плохого на гаризонте не замоячит, есть шанс продолжить движение вверх от 1,3050 или 1,30.
на дневках действительно сложно было предположить, что она туда уйдет и такую картину нарисует.
avatar

l-way

Локти кусать не надо, есть люди, которые со вчерашнего вечера стояли в лонге бакса с 20-м плечом)
avatar

Bondik

Николай, на этом и летели )
avatar

l-way


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP