<HELP> for explanation

money_honey

Крах

Не увидел еще ни одного поста с тем, кто бы слился за эти дни. Полностью.
Так вот, встречайте.
Не знаю, зачем я это пишу, возможно, чтобы кто-то был аккуратнее, кто-то был разумнее. Возможно из-за того, что я просто не знаю, что делать.
Да, за 2 дня я слился полностью. Целиком. 100%
Причем деньги не мои. И сумма хоть не в миллионах исчисляется… Но взять мне ее просто неоткуда 
Причем я не совсем лузер на рынке. С 2008 года, в больших движняках участвовал. Периодически выводил деньги. Строил большие планы.

С трейдингом прощаться не собираюсь, уже думаю, где бы взять деньги) 

Возможно, когда буду более адекватен, и разум придет в нормально состояние, напишу свое мнение о трейдинге, рынке, об успехе на рынке.

Будьте предельно аккуратны.
 

Все еще впереди! Выше нос!
На тильт не похоже, ну и молодец. Не в том то слил, а том что без соплей и пафоса теперь.
молодец что написал! отдохни, соберись с мыслями!
Рынок сцуко НАРКОТИК
avatar

Goracio

Никогда не сливал больше 30% депозита. Поэтому советовать ничего не могу. Но может не стоит сразу искать денег? А отдохнуть?
avatar

siva

Молодец, за честность. Ребята, не торгуйте против тренда НИКОГДА!!!
Сергей Панфилов, против тренда на каком таймфрейме?
homo_pingvinius, на любом, это первая аксиома в трейдинге.
Сергей Панфилов, на месячном вижу аптренд. на дневках вижу коррекцию к росту
homo_pingvinius, если торгуешь по месячному, то торговать надо по месячному, и не смотреть дневки, если по месячному — значит ты не вчера входил в рынок и стопы у тебя побольше и плечи минимальные
Сергей Панфилов, а куда сегодня тренд?
seven_17, сегодня поздно соваться в рынок, если не залез в шорт вчера, то лучше сидеть и наблюдать со стороны, чем ловить отскоки.
не знаю, поможет ли тебе money honey мой пост, но я за вчера слил… млн.рублей, причем так же знал, что надо дождаться разворота,, но не утерпел… стопы тоже не поставил, причем у меня получилось три проигрышные сделки за короткий срок, в итоге сегодня попал на маржин колл(((( если кому то хреновато, то лично мне помог диазепам(правда импортный )))
avatar

satirr

satirr, диазепам — может стать хорошей темой для демотиваторов=)
homo_pingvinius, диазепам — для богачей, кто слил 100% депозита. А кто ещё остался должен (например на опционах продал 160 коллы) — тем уже подешевле. ВАЛЕРИАНУ МИХАЛНУ.
avatar

siva

Станислав Иванов, тьфу, путы! я лично 160 путы покупал, но июльские… А на август не стал покупать — думал, что август спокойным будет.
avatar

siva

Не понимаю вам там RIU маслом мазано что ли было, нет других инструментов которые росли всю прошлую неделю, медведить тоже уметь нада (я не к сожалению не умею, увы, вхожу от лонга, но с 2005 пока ни разу не сливал пока депо)
avatar

ivanopulo

Бежать надо с биржи БЕЖААТЬ! нечего тут делать. Слив-это вопрос времени. Надо было уходить тебе брат в 2008. Но, ты только не унывай! жизнь продолжается! Легкими деньгами нас сюда манят, отыгратсья еще зовут. Отбейся в реале постепенно-вернешь долги и будешь вспоминать об этом как о страшном сне.
__________________
Дай Бог тебе мира и спокойствия смириться с потерей.
avatar

John

млять че могу сказать люди вообще очень слабы, все причем, на то они и люди, что руковолдствуются в своих действиях не матиматическими алгоритмами, а чувствами, надо это понимать про себя и не корчить из себя робокопа, чтобы выстаить в искушении в такие моменты нужно иметь колосальную силу воли и дисциплину, для тех у кого крупные счета лучше наверное 10 % в такое время торговать а еще лучше вообще не торговать но из выше сказанного понятно что вообще не торговать человек врядли себя заставит
avatar

1chico1

Поражение, это когда ты его признал. Я пару раз так же сливал почти до нуля. Работаю на кредитных бабках. Это лучше чем брать у кого то. Если уж брать то нужно предупреждать о рисках. А вот отойти на месячишко другой от биржи не помешает.
avatar

Brodyaga

так ты напиши почему слился. что сделал не так, и как надо было!
напиши свои ошибки, чтобы другие не повторяли
«Money Honey» — это запатентованный nickname Maria Bartiromo — бессменной ведущей CNBC. en.wikipedia.org/wiki/Maria_Bartiromo

Это bitch и по-виду и по сути.

Моя тебе рекомендация, если захочешь еще на рынок вернуться — смени nick. Это, как говорят здесь, плохая карма. (Хотя я ни в какие кармы и прочую языческую ересь — не верю).
avatar

Shredder

Сливать все нииизя! Главное это завтрашний день!
avatar

Rux

Я то же вчера слился… стоял в шортах с 97, первернулся по 86 и по 171 маржин… красота…
avatar

docto

Зря ты так.Но если уж стряслось, необходимо взять паузу и чем больше тем лучше.Взвесить все и решить- оно те надо?!
avatar

serginvest

не периживай, как выйдешь опять на рынок, и будет трудное врямя, или просто не будет получаться пиши в личку! помогу)
avatar

KRUEGER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP