<HELP> for explanation

Блог им. Video

Сегодня про трейдинг, а завтра «Музыка и танцы на предприятии»

Перспективы социальных сетей трейдеров блестящие – трейдеры разбросаны по разным городам, а человек социальное животное и нуждается в общении. Начни говорить о трейдинге с женой и ей станет скучно.
 
Кстати, что такое успешная социальная сеть? Сеть, где сидят «виртуальщики» и «стотысячники» и их много или сеть где сидят облигационщики, активы, которых многократно превышают активы стотысячникоов, но их мало? Обе сети успешны, но каждая по-своему.
 
 Для сетей второго плана скоро станет актуальна идентификация по паспортам – общаться с Васями Пупкиными желающих все меньше, для сетей первого плана это будет неактуально еще долго и Александр Потавин будет выдавать посты «Не засирайте…!!!!». А как «не засирать» если «зас…р» это именно то, что нужно людям – это часть формата. Уберите из рук Андрея из Мурманска грелку и это уже не будет «наш Андрей». Формат частично «околорыночный», а убери «оживляж» и народ побежит к конкурентам.  Многие начинающие заточены не на результат, а на эмоции и адреналин (слил два счета — завтра завожу новые баблосы — хочу еще разок попробовать). Парадигма такая, что заумь не нужна. 

 Успех конкретной сети зависит от способности ее основателей к обновлению ресурса. Сегодня про трейдинг, а завтра «музыка и танцы на предприятии» или «Слово Партии». Какая разница, что это будет – главное быть нужным людям. В детстве многие мечтали стать космонавтами, но мечты на хлеб не намажешь, поэтому будем «рвать грелки».
 

умно…
avatar

globalstocks

Очень правильно Все идет циклами Почему то никто у крестьян зимой не спрашивает че они не сеют Всему свое время В Великую депресию и до конца 50 годов работа на Уолл стрит не считалась престижной и не была хорошо оплачиваемой Обьем торгов упал до несколько тысяч акций в день А мы как говаривал Остап Бендер говорим Заграница нам поможет Господи ребята свои деньги убегают как сумасшедшие Свои не хотят вкладывать а иностранцы как дурачки вкладыватся будут В 2000 годах половина иностранных инвестиций это были наши деньги выведеные за рубеж Но половина была все равно иностранных А теперь не наши не зарубежные не придут Господи даже народу доверия нет Когда наконец хотя бы дивиденты от государственного пакета акций Газпрома будут поступать в бюджет Да никогда! Путин с друзьями сказали же что они гении да народ им дерьмовый попался У нас только еще начало депрессии а трейдеры воют Да через пару лет останется 269 трейдеров в загоне
avatar

Dolmatinec

Dolmatinec, «У нас только еще начало депрессии » — нам этого знать не дано.
Андрей Верников, Как сказал однажды Кейнс, «в долгосрочной перспективе мы все покойники»
Dolmatinec,
Между прочим Сталин Кейнса таки читал, в отличии от демократов новой волны =)
Андрей Верников, «А как «не засирать» если «зас…р» это именно то, что нужно людям – это часть формата.» — плюс стопицот. Особенно на нынешнем рынке. Людям нужно выводить негативную энергию. Что может быть приятнее обсирания «гуров» и прочих «бьющих себя в грудь» стейтами :)
Dolmatinec,
«Господи ребята свои деньги убегают как сумасшедшие Свои не хотят вкладывать а иностранцы как дурачки вкладыватся будут»
За океаном акулы капитализма, увидят дешевые и никому ненужные активы (бизнесы) купят всё, вложат и будут ждать. Они знают что деньги это фантики, а бизнес это прирост этих фантиков. Наши местные капиталюги даже не волки а так, щенки. Они думают что деньги что то дают в этой жизни а бизнесом их никто и не учил заниматься, вот и не вкладывают в себя же…
«У нас только еще начало депрессии а трейдеры воют „
мы с 2008 года в депрессии, многие ожидают второй волны и потирают руки и пускают слюни на новую девальвацию, разорение бизнеса соседа, крах недвижки и т.п.
all_trade(Светлана_Е.), Крах недвижки это для овец Для справки по биржевому овцы это те когда тренд уже установился и кажется что это будет вечно входят в него Недвижка давно уже перекуплена Не только в Москве У меня такое ощущение что люди не подозревают что живут в самой большой стране мира а не в Монако И ты этих домов можешь кучу настроить Для кого интересно У кого есть деньги за границей покупают Да еще забыл сказать население то наше растет как никогда Путин сказал что под его руководством население растет как никогда newsland.com/news/detail/id/935231/ И этому населению надо где то жить и оно бросится как сумасшедщие скупать недвижку У меня недавно знакомый дед помер Последние годы жил у дочери Деревню их снесли Че то никто там в очереди не становился к пустым домам с криками налетай подешевело Я живу в Сибири Но не надо думать что в Сибири все медом намазано Я в Москве в общаге жил с мужиком из Абакана Он мне говорил что 10 000 офигенная у них зарплата И Сибирь больше чем Россия и здесь есть разные места и депресивные и Ханты Массийски разные
Dolmatinec,«Недвижка давно уже перекуплена»
Вы не знаете этот рынок, ваши рассуждения на пустом месте. Это всё равно что смотреть ТВ и делать выводы. Так делает обыватель…
зарабатывать это скучно, это работа, дисциплина и система. Нужны эмоции и cocktail party conversation — слил, налил, депозит, плечо =)
Андрей, и похоже Мартынов, допуская «Музыку и танцы» на своем сайте и позволяя его засирать — это понимает, но делает он это достаточно умело. Сколько раз замечал: как только народ скатывается к критике правительства и т.п. он жестко нажимает на тормоза. Всё-таки у него цензура есть
avatar

zaraza

умыл Мартынова так умыл )))))
Рвал, рву и буду рвать =)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP