<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов

Сейчас, по ценам 1624-1625 можно и нужно продавать. Когда цена придет к 1611-1615, продажи нужно защитить стопом по входу. Незадолго до NFP продажи также нужно защитить стопом по входу. Если их выбьет, то не жалеть и перезаходить, когда будет ясна реакция на NFP. В случае позитивной реакции возможен выброс к 1633-1634, который будет проигнорирован крупными игроками. В зоне 1622-1626 возможна проторговка, колебания. Закрытие двух дней выше зоны 1622-1624 отменит рабочий вариант снижения рынка. До тех пор — sentiment вниз.
 Kind regards.
 
 Дополнение в 3-43 PM CEST: всплеск в рамках ожиданий. Проигнорирован.  Дальнейшие попытки роста ограничены 1624-1626. Продажи актуальны.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Добрый день!
Приятно работать, когда под рукой такой хороший инструмент как S&P. Но у нас на РТС нет таких надежных и достаточно прогнозируемых инструментов.
Удачи Вам!
avatar

KAISSA

KAISSA, здравствуйте!
Уверен, вы со временем обязательно перейдете на развитые рынки.
Kind regards.
Mérovingien, то что вы делаете, никто не делает бесплатно. вы заигрались, вы разрушаете индустрию, которая вас породила. damn you!
Paul Valensky,
Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère!
Taxfreelt, хорошие данные NFP усилят ожидания tapering.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, Так крупные деньги уже в шорте или они интрадей?
avatar

Brus

Brus, среднесрочные в шорте с конца мая и набирают. Дейтрейдинг работает по ситуации в зависимости от фундаментальных факторов и появления продавцов или покупателей, но приоритетно тоже вниз.
Mérovingien, А если не сложно в двух словах объясните почему последнее время каждая торговая сессия развивается по схожему сценарию — задерг фьючерса перед торгами, открытие с значительным гепом, выкуп/задерг вверх, закрытие скорее негативное. Как здесь движутся объемы и какова психология каждого участника?
avatar

Bey

Taxfreelt, крупные игроки не поддержат рост.Возможен импульсный выброс, но я сомневаюсь, что выше 1634. Высокие цены не нужны, это опасно, могут пойти серьезные покупки.
Taxfreelt, вероятно, придется добавлять продажи примерно по 1624. Все как и ожидалось.
avatar

Mérovingien

Да, данные неоднозначные, реакция тоже. Но видимо все таки перевесили нонфармы, тем более их серьезно пересмотрели в + за май и июнь.

И все таки мне интересно насколько влияет фьючерс на спот — есть ли возможность задрав/распродав фьюч до торгов, повлиять на настроения при открытии спота?
avatar

Bey

Bey, нет. Те, кто работает на регулярной сессии на spot смотрят азиатские рынки, Европу, но не смотрят американские индексные фьючерсы на Globex. У них в терминалах на графиках стоит галка 'RTH only'

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP