<HELP> for explanation

Блог им. Marik-m

Закрываем неделю.

Доброе уторо, господа!      Рынок  нащупал дно, но отталкиваться не спешит! Многие бумаги показывают очень хорошую динамику, все кроме фьючерса на РТС...( Долго такое безобразие продолжаться не может… Где будем закрывать неделю?! Очень даже может быть, что уровень  131500  сегодня наконецто может  быть «продавлен» и цена закроется выше него.  При таком раскладе и такой недельной комбинации, мы сможем указать более- менее правильный уровень  июльской экспирации и это примерно 135 000 пунктов.В любом случае, уровень 137 000 должен быть достигнут до экспирации, а до него осталось всего несколько дней. Удачи!
 

ну вы цены пореальнее берите. 131500 чтобы взять за один присест — это сколько спекулей на хвост маркетмейкеру присядут? почему считаете, что «В любом случае, уровень 137 000 должен быть достигнут до экспирации»?
avatar

aimed_fire

пореальнее это сколько?
avatar

Marik-m

Пока доллар не пойдёт в коррекцию, никакого 131500 не увидишь )))
avatar

KOZAR

10 дней бешено росли и выросли аж на целых 5 000 пунктов. На рынке нет ликвидности, нет силы, нет объёмов. Рост если и будет то не раньше середины августа начала сентября. Последний отскок идёт исключительно за счёт нефти, нет начнёт корректироваться и рынок туда же
avatar

Andrukha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP