<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Еще один перевод, что сказал Марио !

эххх жаль нешпрехаю по английски. Что значит различные вариации перевода, сразу смысл, конкретика взгляд на ситуацию меняется....

Глава Европейского центрального банка Марио Драги указал на возможность снижения процентных ставок, что они будут находиться на текущем или еще более низком уровне в течение длительного времени.
По его словам, руководство ЕЦБ пошло на беспрецедентный шаг, выступив с прогнозом будущей политики, и решение об этом было принято единогласно.
«Управляющий совет ожидает, что ключевые ставки ЕЦБ будут находиться на текущем или еще более низком уровне в течение продолжительного времени», — сказал Драги на пресс-конференции, после того как ЕЦБ принял решение сохранить ставку рефинансирования на уровне 0,5 процента годовых, депозитную — на уровне 0,0 процента и кредитную — 1,0 процента.
«Это не 6 месяцев, это не 12 месяцев, это продолжительный период времени», — сказал Драги.

«Мы обсуждали несколько вариантов прогноза политики… Совет единогласно принял эту формулировку прогноза».
«У нас была продолжительная дискуссия по поводу возможного снижения ставок», — сказал глава ЕЦБ, добавив, что 50 базисных пунктов не являются нижней границей, депозитная ставка может переместиться на отрицательную территорию, ликвидность останется обильной, а до отказа от стимулов — очень далеко.


давайте выставляте все варианты перевода слов марио )))

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP