<HELP> for explanation

Блог им. Camomiles

Заливное из телятины

Доброе утро, господа!
Вчера весь день наблюдал за отвесным падением наших индексов. Таких дней в моей торговой практике не было, поэтому вечером не смог удержаться и сфотографировал на память межвежью картинку. Повешу ее на стенку в рамку как напоминание о скоротечности медвежьего рынка. 



В настоящий момент на спекулятивном счете без позы, немного заработал на шорте RIU1 в начале самого падения.
Хоть на инвестиционном счета и просадка порядка 20%, на этой недели буду заводить деньги. Присматриваю объект инвестирования с горизонтом до Олимпиады 2014 года. Очень хочется Северсталь купить по 300 руб, однозначно буду покупать Сбер от 50 руб, Сургут ао от 20 руб. и Татнефть ап от 60 руб. Конечно, если дадут по таким ценам.
По RIU1 присматриваю момент для входа в лонг. Очень аккуратно и внимательно. На таких уровнях в шорт уже страшно, а в лонг со стопом в 1000-1500 пунктов можно. Думается, что можем и ниже сходить, на таких уровнях нужно физиков побольше в «подводную лодку» запихать, типа снижение рейтинга США и т.п. страшилки, на которых весь 2009-2010 года росли. А далее готовим ракету, заправляем лучшим топливом на основе медвежьего жира и вперед, к звездам. 
 

Сегодня будет отжим из медвежатины!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP