<HELP> for explanation

Блог им. GKFX

Как выглядит правильная ECN

Хотим предложить Вашему вниманию небольшой видеорлик, который показывает и рассказывает как выглядит GKFX ECN.

В этом ролике отражена очень важная особенность, по которой можно отличить ECN от STP и тем более от кухни. В настоящей ECN вы можете (должны) видеть свой лимитный ордер в системе и влиять им на спред по компании.

О том как это выглядит и о других особенностях ECN смотрите в ролике.



gkfx.ru
 

Ключевое выделил болдом:

«В настоящей ECN вы можете (должны) видеть свой лимитный ордер в системе и влиять им на спред по компании

:-)

Удачи в дальнейшем впаривании «ecn».
Рустам TradeInWest.ru, форекс является внебиржевым рынком, у которого нет единой площадки ECN. Каждая отдельно взятая ECN является обособленной от других. Сравнивать форекс с биржей некорректно, это разные вещи, работающие по разным законам. Это надо лишь принять. Если кого-то не устраивает внебиржевая природа форекса, он имеет полное право выбрать биржу, никто его отговаривать не будет, но суть вещей понимать надо.
Да, с сожалению, а может к счастью, клиенты любой ECN, могут влиять только на спреды по своей ECN. Выставив лимит в LMAX, вы его не увидите в Dukascopy.
avatar

GKFX

GKFX, «Да, с сожалению, а может к счастью, клиенты любой ECN, могут влиять только на спреды по своей ECN. Выставив лимит в LMAX, вы его не увидите в Dukascopy.»

Клиенты РАЗНЫХ компаний, по идее, должны видеть изменения и могут сами влиять на котировки ДРУГИХ компаний, объединенных в одну ECN.

То что ваши клиенты влияют на что-то там внутри только ВАШЕЙ КОМПАНИИ говорит о кухонности. УЖ простите меня.
Рустам TradeInWest.ru, Вы правильно заметили, объединенных в одну ECN. У нас GKFX ECN, и если однажды под ней объединится несколько компаний, то они будут влиять на спред по GKFX ECN, а не только на спред по своей компанией. Но тут есть одно важное замечание, я пытался показать как отличить реальную ECN, и под компанией я понимаю именно ECN. Если 10 компаний торгуют в одной ECN, то они не являются ECN-ами. ECN-ом является та, верхняя ECN, к которой они все подключены. И, как Вы понимаете, эта ECN тоже является компанией, которую я и имел в виду. И в данном примере спред так же будет меняться только в пределах компании (ECN).

Но тут еще есть много особенностей, почему, например, если используется агрегатор, то ордера приходится хранить на своих серверах, и не отсылать на контрагентов. Это уже отдельная тема, для отдельного разговора. Если интересно, давайте заведем и подискутируем. Если, конечно, у Вас нет цели очернить любую форекс компанию и обелить фьючерсный рынок, а есть цель понять суть вещей.
avatar

GKFX

GKFX, чем отличается классическая кухня, которая не косит под ecn оn компании, которая говорит, что она ecn, правда пока в ecn всего одна компания. :-)

Вот объедините в свою ecn хотя бы 10-15 КРУПНЫХ брокеров, тогда можно будет говорить хоть о каком-то подобие межброкерского пула.

А пока вы классика форекса.
Рустам TradeInWest.ru, классическая кухня отличается следующими параметрами:
1. Она ничего никуда не выводит.
2. Она зарабатывает на сливе клиентов, а следовательно заинтересована в сливе.
3. Прибыльные счета там имеют хуже исполнение (в большинстве случаев).
4. Там Вы не можете видеть свои лимиты в системе и лимиты других клиентов, а значит нет никакой прозрачности.
5. Там Вы не можете торговать с другими клиентами без спреда.
6. Там Вы не сможете зарабатывать большие деньги, т.к. ни одна кухня не будет Вас терпеть и много платить из своего кармана.

Это что по крупному. Есть много мелочей.
avatar

GKFX

GKFX, все верно.
сделал скрин на всякий случай.

Просто такие «Оговорки» по фрейду и выдают с головой всю истинную сущность кухонь.
Рустам TradeInWest.ru, это не оговорка. написано совершенно осознанно. И так есть в любой ECN.
avatar

GKFX

разве metaquotes разрешает такие сторонние плагины?
avatar

Joe

mazuma, разрешают. Мы совершенно законно используем серверное АПИ, никакие изменения в дистрибутив Метаквотов не вносим и никакие протоколы не взламываем.
avatar

GKFX

Какая у вас минималка счёта?
avatar

MIDAS

s0il, у нас нет минималки, но для открытия минимального лота 0.01 нужно 10-20$ под маржу.
avatar

GKFX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP