<HELP> for explanation

Блог им. women_donkixots3

Позвольте сатисфакцию!! В рамках регламента(

Позвольте сатисфакцию!! В рамках регламента(
В мой хрупкий адрес столько выпадов за сегодня, можно уж мне хоть как-то высказаться и сразу не банить?!!!

Итог всему таков: конечно же и те листики которые выкладывали ранее и мой материал не имеет абсолютно ничего общего со стратегией Майтрейда. Реальную стратегию Майтрейда можете получить и усвоить вы лишь от самого Алеши, т.к. понимание рынка у него внутри (ну дар у него что тут и говорить, как у Кларка Кента). Особенно внятно грааль впитывается когда за него отдадите тысяч так 75, не меньше — тогда можете расчитывать на успех и богатства, как пить дать! Платные трансляции же дадут Вам поинмание рынка процентов на 50, ибо стоят гораздо дешевле. Да и кстати они удобнее, зачем думать, раз и Вам сам Алеша сигнал на почту или телефон прислал — все баблище в кармане, даже кукл в убытке!!! Запомните так же, что Алексей всегда новичок в преподавателськом деле и на каждом этапе он не сможет полноценно давать материал, потому как молод, горяч и не опытен. В следствии чего  все будущие его стратегии торговли будут более мощными и прибыльными и Вы сможете зарабатывать в разы миллионов больше, чем сейчас! В общем хочу пожелать Вам побольше платных курсов и трансляций, т.к. без них — успехов не ждите!!! Ваша women_donkixots*


НИже более серьезно и аргументировано (если кому интересно!).

Алексей (МАй… его псевдоним уже нельзя произносить вслух ибо сплошной бан) назвал пост про меня «Двоичник» и т.п., хотя я очень все здорово усвоила! Написал что я его шантажировала, продавала его систему, а на самом деле элементарно высказывалась, что раскрою его материалы для широкого круга, а изначальную так называемую продажу устроила лишь, для того, чтобы он отреагировал — и в итоге он побоялся, что у него отнимут кусок хлеба( с трейдинга он не зарабатывает, уж как есть по факту) и заснял горе видео (с кучей мусора и пафоса)! 

Пишет, что в этих материалах даже основы нет его стратегии — клевета и наглая причем (вся основа это обычные флэты с объемами, а входы на тестировании этих флэтов — вот Вам и вся основа и стратегия, подробности в материале). 90% материала — основа уж не меньше. Если бы я дала материал в десять раз улучшенный и приносящий доход в 1000%, Май… все равно бы не признал его т.к. де юре он шел в отказ от  материала предоставленного именно мною (подумайте!!!). 

Читая комментарии в его ЖЖ, диву можно отдаться)))  от изобилия желающих отдать бабло за какой-то (фуфловый, извините за жаргон) грааль и его платные новые трансляции (ну очередная же разводка народ!!!). Вам уже и листики выкладывали с его семинаров и я материал куда проще сделала и все равно стадо не готово думать и реализовывать, если гуру не дал отмашки красной тряпкой! Людям со всем уже не хочется мыслить, хотят на халяву халявы! Раша-страна наша( 



 
 

А эта… Ваша фотка?
Ded2012, нет, фотография не моя)
шлЯпа сными, а?
avatar

zica

zica, неа, снег башка пападет!
Что вас удивляет? Медийная личность в мелком околотрейдерском бизнесе. Жадность инвестора побеждает его же страх в случае медийного подтверждения высокого трейдерского статуса. При всех недостатках — грамотная, хотя и весьма циничная работа.
avatar

FXFighter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP