<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Моя история о том как я давал деньги в ДУ

Как Я давал деньги в д.у. 
по мотивам этого поста :http://smart-lab.ru/blog/128235.php

Р
ешил не оставаться в стороне и написать про свой опыт.
   

Всем Доброго вечера! Помните мой пост о поиске управляющего (ДУ)?

http://smart-lab.ru/blog/92295.php


Управляющего я тогда нашел. Расскажу о своих успехах.

Управляющего я нашел. Вот он smart-lab.ru/profile/sonof/

  
Мы встретились  в начале января этого года.  Я сразу сообщил, что настроен серьезно подойти к  спекуляциям и отношусь к этому как к своего рода венчурному бизнес проекту.

Сказал что готов активно рисковать и вкладывать деньги. Что хочу сделать  с ним совместный бизнес — проект. Остановились на первоначальной сумме в 2 млн.руб. с риском в 35%.


В том случае, если при увеличении доходности, просадка будет уменьшаться — сумма инвестиций будет увеличена.


После различного рода условностей и формальностей, я стал ждать… ждал долго.

За почти четыре месяца — ничего существенного не произошло. Нет — слива не было, но и доходность была на уровне 3-4 процента. 

Меня это не устроило.

В банке — без риска я бы получил почти такую же доходность.

После этого было принято решение забрать деньги.

В чем соль, спросите Вы? В том, что после того, как я забрал деньги, трейдер стал меня удивлять. В июле он предоставил мне стейт, в котором ОФИЦИАЛЬНО было то, от чего я отказался: в мае — июне, трейдер сделал на СВОЕМ счете (один миллион) 38,7 %!

Вот так. Не забрал бы я деньги, был бы в бОльшем плюсе!





 

удачи Вам профессорэ!
avatar

Brahman

повезло. )))
… что забрал деньги.;)
avatar

Gella

детский сад
Артемов Иван, не то слово!
Мда. А мы с инвестором тоже поработали полгода. С июня 2012 года… Счёт рос. А потом с октября 2012 стал падать… По итогом февраля он решил расстаться. С середины марта счет пошёл в гору.
Но в данном случае инвестор оказался прав — рекордный по убытку июнь привёл счёт к состоянию ниже, мягко говоря, февраля. Что и отражается в динамике счёта в профиле. :-(

Так что случаи бывают разные.
Для меня очевидно, что трейдер, который берёт ду, должен обеспечить доходность на любом рынке. Иначе, какой он нахрен трейдер. Отговорка — типа не мой рынок… это что озгачает? Я зашортил, а начался рост? Или нет тренда, а я смотрю на две машки и сливаю при каждом пересечении? Так любой $удак управлять сможет… две недели курсов финама и вперед! Неееет, если ты трейдер, взял деньги, то будь любезен, продемонстрируй, что ты умеешь что-то больше, чем робот из кубиков ts-lab :)
avatar

Nemo_2000

Nemo_2000, ага, а компания разместившаяся на IPO должна инвесторам каждый год огромные дивиденды — иначе какая же она компания. А то, что даже монстры бизнеса по несколько лет могут сидеть в долгах и убытках переживая хреновую фазу рынка никого не интересует.
Nemo_2000, бред и вредная ересь
а какую доходность вы ожидаете увидеть, давая в ду? 100% годовых? не смешите нет таких управляющих, которые смогут делать 100% годовых на нашем рынке!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, раза в два больше банковского депозита :)… ну нам то с вами, торгующим отложками на новостях на форексе, тем кому западло залогиниться меньше чем за 1000 %, короче, нам, клиентам кухонь, этож просто смех..:)
Nemo_2000, да да да))))
Звчетный стеб. Эдакий флэш-моб: «Как я давал-брал деньги в ДУ»
avatar

DELETE

Gella, так средства наверняка на счете Профессора были, забрать их можно в любой момент если без позы.
avatar

AlexTR

AlexTR, да??? абалдеть, а я и не знала (смайлег вытращевший глаза).
А можно поподробнее — это как? :)
avatar

Gella

«Профессор», насколько мне известно, у Вас нет высшего образования, Вы не работаете, а живете от сдачи доставшихся в наследство квартир в мск, правильно? Чувствуется, что молодой организм требует какой-то творческой самореализации, что сознание гложет мысль «ведь нехорошо быть таким паразитом и прорехой на человечестве, нужно приносить какой-то вклад обществу. Какой пример я подаю своим детям?» Может, Вам волонтером куда-нибудь устроится, если не можете каких-либо идей по рынку сообществу предложить? Честно говоря, троллей на этом сайте и без Вас достаточно.
avatar

Stanislaus

Соболезную очень))
Надеюсь — Вы найдете способ — заработать на рынке))
Желаю удачи))
А мне не жалко профессора. Тут был пост про известного американского трейдера, который говорил что хороший трейдер это тот кто умеет сидеть и ждать, как охотник за дичью. Очень жаль что наши инвесторы не понимают этого. Рынок не может все время расти или падать, бывают и боковики. Трейдер профессора в боковике не сливал, а потихоньку работал, и это уже большой плюс ему. И забирать деньги у такого трейдера — глупость.
avatar

Bagira

Bagira, +100000000
трейдер, скорее всего, отличный
Профессор, если бы вы мне тогда дали деньги в ду, то на заработанные уже купили бы себе рендж ровер спорт, ну или что вам там нужно)
Давайте я Вам лучше семинар проведу Профессор)))
По ДУ)))
«венчурные» инвестиции на 4 месяца…
avatar

OTTO


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP