<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Почему ФРРФ такой дохлый????????

Эта мысль уже давно сидит в голове, поэтому хочу услышать от Вас версии.
Моя версия такая:
Иносраные инвесторы хотят поучаствовать  в приватизации, но цены их не устраивают. Поэтому они делают все возможное чтоб загнобить наш рынок, а потом откупить все за копейки. Но Великий Пу… не дает им сделать этого, перенося сроки приватизации!
 

все нерезы давно ушли. остались ссыкуны. идет передел компаний. войдут жестко и надолго. но не нерезы. а госы.
avatar

Maksa

Maksa, все точно не ушли, вопрос на каких уровнях нерезы начнут тарить!
Рисуют кризис как всегда, банки типа Goldman Sachs, для того что бы втариться подешевле!
avatar

Oleg

фантастика прям какая то.
Алексей, ну так, расскажи нам правду!
Svoyak, да это не секрет.что у нас отток, да и по физикам у нас положение вообще катастрофическое, если нет ликвидности, то зачем тут торговать, вот и не идут к нам денюжки.
На счёт что кто там из нерезов нас гнобит, так это вообще заблуждение.
Алексей, мы со всем миром в состоянии необъявленной экономической войны! им нужны наши ресурсы. Развалить страну не получилось, значит будут искать методы.
Алексей, Ну так Греция вам как пример! Сейчас после кризиса там Голдманы всё скупают, аэропорта, железные дороги, всю инфраструктуру.
avatar

Oleg

Александр Лобанов, так продавай!
Александр Лобанов, почему выходные?
Добрый вечер господа спекуляторы! А вот у меня уже давно складывается ощущение, что никаких иностранных инвесторов на нашем рынке нет, и никогда не было! А есть инвесторы укравшие Российские деньги, выведшие их из страны в офшоры, там их хорошенько отмыли а дальше назад в Россию. Всем понятно, что серьезные деньги требуют глобального понимания тех процессов в стране в которую их инвестируют. Не один одэкватный сакс или пиндос не в состоянии понимать а тем-более просчитывать происходящее в России! Чтобы разбираться во всей этой пурге сдесь надо родиться. Так что, выходит забугорные деньги так или иначе наши. Или плотно контролируются нашими тузами. А тузы всегда живут и действуют наверняка! Отсюда вывод: В обозримом будущем роста ликвидности не видать!
avatar

Gavrila


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP