<HELP> for explanation

Блог им. traderblogger

Поводыри? Корреляция? Забейте, господа!!!

Openecry, а точнее торговый терминал OEC Trader на просторах СНГ лидер по использованию для получения условно-бесплатных котировок.

Дело в том, что терминал чертовски удобный, но не это главное. А главное в том, что в демо режиме котировки подаются в режиме реал-тайма. Да, демо всего на 14 дней, но ничего, народ у нас хоть и бедный, но не ленивый — новая почта, новый запрос и вот еще 14 дней получаем.

Правда демка, заказанная на родном сайте Openecry часто «умирает»  раньше 14и дней, а при заказе у нас на сайте мы фильтруем еще и по телефону, но поток не ослабевает.

Но я хочу написать не за это.  На просторах рунета масса «гуру» и просто скромных наставников, которые преподают скальпинг на российском рынке  и основная идея их курсов — это торговля российским ртс по западным поводырям.

Этих гур, мать их так, не смущает, что западные индексы совсем недавно били исторические хаи да и сейчас находятся весьма недалеко от них, а российский рынок и главный бенчмарк — индекс ртс и ммвб — болтается непонятно где. 


Я не буду обращаться к этим «гуру», так как они то не откажутся от впаривания левых курсов с устаревшими методиками.  Я пытаюсь достучаться до людей, которые учатся, собираются учиться или в данный момент пытаются торговать российский рынок по западным поводырям.

ГОСПОДА! Это давным давно не работает, забейте на эту идею, не тратьте деньги на левые курсы, не теряйте деньги в трейдинге. 

Может быть когда-нибудь корреляция вернется и эта идея заработает. Но не сейчас.

К примеру, сейчас минисипи теряет 0.68%, а российский рынок всего лишь В ПЛЮСЕ НА 0.06% Последователи лабов, лукьянко, лукичевых (или просто самоучки) и так далее  в данные минуты — теряют бабло, время, нервы.

Думайте сами, торгуйте сам инструмент, его цену и объемы. 
 

«Думайте сами, торгуйте сам инструмент, его цену и объемы. „

А нам ещё компас нужен. Привыкли мы — разучились без компасов плавать.
Вот пример человека — жертвы такой торговли: smart-lab.ru/blog/128153.php
не теряйте деньги в трейдинге.
======
Не торговать?))
Жук Скарабей, нет, не это.

Не теряйте деньги в трейдинге — НА ЗАВЕДОМО НЕ РАБОТАЮЩЕЙ МЕТОДЕ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
Рустам TradeInWest.ru, Рустам, ну к чему горячиться то? если вы учтете не только сипи, но и нефть и доллар-рубль — получится вполне сносная кореляция…
Ded2012, я не горячусь.
Вообще, думать меньше надо, а соображать больше. Я только за самообразование.
avatar

Stanislav-A


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP