<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Утро не дает повода для роста

Попытка быков, вытащить американские фондовые индексы наверх, была остановлена заявлением представителя ФРС Дадли, который повторил, что ФРС может приступить к сокращению объемов выкупа в этом году. На этом настроение рынка сменилось и началось движение вниз.
 
Но все же и медведям, думаю, пока еще рано рассчитывать на победу, пока рынок находиться в боковом движении.   Надо учитывать то, что сейчас июль и активность торгов вялая, поэтому для существенного прорывного движения нужен веский повод, которого пока нет.
 
Возможно, сегодняшние данные в 16.15 по Москве от ADP по занятости смогут придать силы какой либо из сторон, но статистика будь  она плоха, или хороша (я склоняюсь к тому что будет хуже), может быть воспринята рынком двояко. С одной стороны плохо, это значит, для QE нет угрозы сокращения, что формально позитивно, с другой, это все же будет негатив.  Поэтому, вероятно даже данные по занятости, пока еще не смогут дать рынку импульса и боковое движение сохранится.

 

Инвесторам, думаю пока стоит занять выжидательную позицию, поскольку сейчас начало июля и впереди нас ждет сезон отчетностей по компаниям, все различные статистические данные уже за второй квартал и июль. Которые вероятнее всего разочаруют инвесторов за океаном и логика плохо это значит плохо, все же победит и рынок США продолжит снижение. И российский рынок будет вынужден последовать за общей тенденцией. 
 
Источник — http://news.icvector.com/
 
Федоров Михаил, аналитик «Вектор Секьюритиз»
 

российский рынок уже давно на месте. приехал. вторую пачку выкуриваем пока ждем амеров.
Федоров Михаил, спасибо +++

Интересно, а остались еще работающие старые корреляции?
Если да, то какие?
minmax1, да все переломано )))
Сейчас рынок, как неадекватный наркоман, ждёт дозы и только. Его мало интересует реальная экономика. Если данные выйдут плохими, то растём, то есть если плохо, то дозу не отнимут, а может даже добавят. Короче чем хуже экономике, тем лучше фондовому рынку. Идиотизм какой-то.
Если данные выйдут плохими, рынок даже готов вырасти. Маразм в современной экономике.

При любом раскладе, думаю ещё пойдём обновлять лои, но это не сегодня.
avatar

ABL

По моим наблюдениям во время квартальных отчетностей у амеров обычно боковичок, не зависимо от фактов и ожиданий. До отчета Alcoa еще могут припасть, а дальше скорее всего пила с мелкими зубьями. Закулисье умеет манипулировать цифрами и их трактованием. Тем более рост доходностей по трежерис остановился.
avatar

Tagtrader

Где же вы все видите боковик? и если пишите про него, то инструмент пишите хотя бы. А то если посмотреть валютные пары, которые торгуются на РТС, сбер, роснефть и многие другие, для трейдера это нифига не боковик. Хорошее движение. И про какие тайм-фреймы идет речь?
avatar

Nicky

Nicky, эта неделя сша спят у них праздник — и я говорю о прорывном движении — что пока ждать не стоит
Речь идет про боковик в Штатах, т.е. торговля в коридоре ±2%. Наша пила, полагаю, будет пошире. Посмотрите на динамику у амеров во время квартальных отчетностей, каждый раз прогнозируют слабые результаты и каждый раз этот боковичок, который заканчивается после отчета Caterpiller.
avatar

Tagtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP