<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES: everybody be cool, this is a robbery

Написать данную заметку вынудила горячность некоторых уважаемых мною людей, надевших рога (в торговом смысле, ничего личного).
Соблюдайте осторожность со своими бычьми прогнозами и лонгами до закрепления выше 1622. 
На предстоящей короткой неделе возможен импульсивный рост в силу календарно-холидейного фактора. В своем личном торговом плане я вообще не буду рассматривать движения на грядущей неделе как информацию и ориентиры. Что вам следует принимать во внимание? Цены, по которым продавали. Не случайно эти цены впоследствие становились накоплением продаж, точкой импульса, барьером при откатах. Характер продаж по 1611, начавшихся в чеверг и каждые два часа подтверждавшихся в пятницу, аналогичен продажам 1669, 1654, 1633-1639. Предворение — реализация — отсутствие закрепления выше. Ценовые зоны проторговываюся в течение RTH, а прокалываются на Globex. Не идите по эскалатору против движения ступеней. Вы не знаете, где продадут 'сегодня', но вы видите характер роста и падения, последовательность и смещение. 
Покупать можно только до ближайших целей с коротким стопом. Продавать можно везде, соблюдая риски. Цены продажи, которая не принесет прибыль, пока не ожидается. 
Резюме: до закрепления выше 1622-1624 Sentiment вниз; смотрите точки продаж и покупок в качестве вектора; праздничную неделю не учитывайте как инфоомацию и соблюдайте двойную осторожность.
Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

ну так пректер сказал «вниз» — все и начали селлить)
avatar

aimed_fire

Думаю сегодня хорошее падение будет…
avatar

Brus

Brus, а почему ты думаешь, что будет падение?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP