<HELP> for explanation

Блог им. Sasha100

FRTS

  • Ключевые слова:
  • РТС
 

На ФРТС количество коротких позиций юрид. лиц — 528651 против длинных — 467267. Открытые позиции физ. лиц, на мой взгляд, можно пренебречь из-за небольших объемов в сравнении с юр. лицами.
Рынок не упал на прошлой недели из-за растущей нефти. Цели были достигнуты, волновой анализ показывает в дальнейшем снижение цен на нефть. фьючерс РТС в пятницу завершил плоскую коррекцию во второй мелкой волне, показав максимальную величину 127380 пунктов. В понедельник, край — во вторник дальнейшее снижение в третьей волне. Конечная цель пятиволновки — примерно 107000 пунктов. Затем движение вверх.
avatar

rsm7

rsm7, Мне бы так же хотелось вниз, но не пущают.Количество коротких позиций юрид. лиц — 528651, большая часть хеджа, многие акциями зарядились.
спасибо… со 125 формируется мощное движение
avatar

Galaxy

Будем стоять))) и вообще по количество коротких позиций у Юриков — ясно что никого отскока даже на 5000 пунктов вверх не будет. Ну а вниз может и пойдем — но может через неделю — две.
Нечаев Константин, присоединяюсь к вашему мнению. Нельзя исключать, что до экспирации июльских опционов будем стоять во флэте.
Ну, если все так хотят вниз, значит точно будем стоять)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP