<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Оптимизма нет!


Оптимизма нет!


    Очень рыночная картинка. Ожидание. Неизбежность обвального движения мировых рынков. Отскоки и коррекции к падению. Попытки локальных спасательных операций (зонтики) и сильнейший ливень перед мировым финансовым штормом. Оптимизма нет!
P.S. картинка отсюда  http://i2.2photo.ru/l/6/534189.jpg
 

а если подрисовать внизу батут? ))
avatar

Galaxy

Galaxy, ну если только для «отскока дохлой кошки»
Виктор~, не-не! Исключительно для спасения жизни, взлета и поднятия настроения ))
Galaxy, ваша поза-Long явно давит вас. Посмотрите внимательно часовики на fRTS и вы увидите формирование почти горизонтального канала-флэт с широким диапазоном. Этот канал покажет всем и дохлый Long и «дохлую кошку».
it-fin, я в кэше — дорог депозит )) пока вот сматлаб почитываю, сижу недельки анализирую в РИ, золоте, нефти, сбере, ГП, S&P500,FESX, валютах… просчитываю стопы под возможные сценарии и точки входа. Так что мой зонтик пока в цветочек ))
Galaxy, + в профиль! Удачи вам
Виктор~, спасибо, порадовало!
Сами рисовали? :)
avatar

GHJK

GHJK, нет!
Ира, Да, это хорошая версия.
Ира, вот что то похожее там внизу, все закрыты и каждый в отдельности вроде бы защищен, но в целом мрачно все, только зонтик Ангелы Меркель повеселее остальных.
Ира, тем не менее Фунт — фундаментально вниз
Ира, Амеры, очень тонко дозируя, будут укреплять бакс, чтобы к фактическому прекращению QE простыми словесными интервенциями не допустить лавинообразного развития ситуации с курсом(индексом) доллара и с рынком трежей и рынком акций. Потрясения им не нужны и на прочие рынки им наплевать — это базовый посыл.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP