<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Ведь так оно и есть

… При этом внутридневную торговлю (интрадей) Ларри Вильямс не признает, хотя многие пытаются приписать именно ему разработку подходящих для этого систем и индикаторов. Вот что сказал об этом сам Ларри Вильямс: “Если вы торгуете интрадей, то вы идете к концу, поджаривая свои мозги. Когда вы возвращаетесь домой, то представляете из себя не самого приятного для общения человека. Все трейдеры интрадей, с которыми я знаком, теряют деньги. Осцилляторы, уровни поддержки и сопротивления, весь арсенал средств технического анализа не работает при такой торговле. Кроме того, я обнаружил, что значительно большую прибыль я могу получить, держа позицию в течение более длительного времени. Если я имею действительно сильный сигнал, то он должен длиться как минимум несколько часов”.
 

" Если я имею действительно сильный сигнал, то он должен длиться как минимум несколько часов”© -ну это явно -не позиционная торговля))
avatar

svanchik

svanchik, имеется ввиду сигнал на вход в позицию, а удержание её 3-5 дней.
Подразумевается.что сигнал может отработать в теченнии нескольких часов, цель, но по любому не скальпинг, когда цель вырвать пару пипсов.
avatar

Vedav

как раз нес стоит путать именно скальпинг и стратегии-подразумевающие закрытие позиций перед окончанием сессии… это абсолютно разное,.хотя и то и то-интродей торговля
avatar

svanchik

ну у него стратегия другая, причем здесь сесия когда сделки могут висеть днями?
avatar

Vedav

позвольте-речь идет о отношении Ларри к интродей торговле или о его системе?
avatar

svanchik

svanchik, а что его мнение бы значило, без его результатов, а результат его тс.Говорунов здесь полно, и каждый может высказаться, а вот проф.трейдеров как-то не очень…
avatar

Vedav

вы также торгуете как Ларри?.. или все тот же говорун?
avatar

svanchik

согласен с его мнением, поэтому и написал, так как здесь вижу скопище нирадейщиков, вдруг кто задумается.и начнетт торговать подругому. Сам торгую также, от нескольких часов до дней-недель, держу сделки, но результаты конечно не как у Лари)
avatar

Vedav

Прав Ларри. Я шел от скальпинга к среднесрочному трейдингу. Торгую недельные и месячные волны.
avatar

kasha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP