<HELP> for explanation

Блог им. term80

Обращение к amed fire

Читаю смарт-лаб давно-как понял, вы пишете недавно.Первые ваши посты читал с интересом, потому что тоже думаю что уровень РТС 1200 будет пробит.А по Ганну если уровень, который пытались пробить несколько раз в течении нескольких лет обязательно будет пробит, и даунтренд будет на несколько лет.Но зачем же вы сейчас смущаете неокрепшие трейдерские души? РТС, нефть, все в космос… Да это будет, но дайте вы всему отпадать.И металлурги вырастуть в разы, и серебро будет 100 долларов, и золото будет 3500, и нефть 140.Всему свое время.
 

Согласен с автором… У автора вышеупомянутого поста каша в голове назрела или солнечный удар. Наличие обсуждения и аналитики по двум разнонаправленным сценариям негативно отражается на мнение об авторе как об адекватном аналитике.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, это рынок. заметил одну мелочь и это потянуло за собой пересмотр всей ситуации.
aimed_fire, Я не хотел Вас обидеть.Только высказал свое мнение
term80, да не вопрос. обижаться-то и негде было)
каша не может назреть, она может только вылезать из ушей и других выхлопных отверстий
avatar

zica

привет. по порядку. вчера медведил по-черному, т.к. всё складывалось в пользу шорта. но меня смутило несколько вещей.
1. амеры сделали коррекцию в 61,8% от хаёв, что предполагает как минимум возвращение к их историческим хаям. там уже надо будет смотреть что за возню они устроят.
2. учитывая, что амеры будут расти, мы тоже в долгу не должны остаться. наиболее вероятным считаю уровень 135000 по фртс к эспирации.
3. евра, черт её побери, по фибам смотрит строго на 1.3900 на текущий момент. если в понедельник лои не обновят, то сценарий рабочий. и 1.3900 не конечая цель, а одна из промежуточных. дальше пока не вижу и по целям определиться не могу. будут новые экстремумы — буду дальше двигаться с фибами.
если у нас не обновят пятничные лои, то опять же лонговый сценарий. если дадут — буду переворачиваться на лоях с короткими стопами. нет — так нет, закроюсь как минимум в безубытке и покурю бамбук, пока не увижу, что пора входить в лонги.
в общем, простите меня грешного, но я стал бычком. прошу простить и сильно не ругать.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, рынок разыграет свой сценарий, о котором не знает никто.
it-fin, не могу согласиться. всё планируется заранее. волны строят _заранее_. всё что нужно — присесть на хвост. желательно с короткими стопами.
aimed_fire, не могу с вами согласиться. Рынок умнее любого аналитика и уж подавно умнее любого теханализа. Никто не знает, включая и вас, когда нужно «присесть на хвост», потому что никто не знает, когда начнется тренд, как долго он будет и в каком направлении пойдет. Если вы считаете, что знаете, то мои вам соболезнования.
Вы до сих пор верите в разные индикаторы, тогда Мы идём за вашим депо. ))
avatar

sds

sds, никогда в жизни не торговал по индикаторам и не буду.
sds, не дождетесь
avatar

zica

sds, Браво!
AndreiSk, Ганн-один из самых успешных трейдеров всех времен и народов.Посмотрите в нете.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP