<HELP> for explanation

Блог им. gazirovkin

roadmap для голды

пока не случилась эйфория от роста, я так прикидываю: сейчас задернут на 1360 (+-10), к середине августа сольют на 1100. Вот там, вероятно, дно — снова достанут страшилку «потолок госдолга» и поскачет голдяшка на 1550 до конца года. У серебра, наверное, пол на 18$...

Полагаю, что манипуляция голдой делается не ради голды, а чтобы предельно дешево откупить золотодобытчиков. Это было бы логично — иметь не золото, купленное по дешевке, а его долгосрочный источник.

Их загоняют в угол — кредитуют рост добычи, с сокращением куя долговая нагрузка будет расти, пока самые вкусные компании не перейдут к банкстерам. Поэтому основная игра — в GDX, GDXJ, и хвост виляет собакой.
 

Да тоже думаю от 1100 примерно прикупить, если пониже ливанут, то от 61,8 фибы на мес графиках, но это уже будет супердешево, там тарить все начнут)хотя как фрс, если свернет программу, то сольют туда
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Посмотрел профиль за 120 дней..,
сильный уровень с максимальными обьёмами на 1380 посередине.
Так и выходит цель пока 1350.
Если с текущих до 1350 доедем .., это будет неплохо…
avatar

sozday

Поставила бы плюсик, да рейтинга не хватает. 1100 я думаю сходит, тольк я не ставлю конкретно по срокам. Может даже кстати встану в шорт, я изначально хотела с этих уровней шортить, но так получилось, что сегодня срослось идеально и доллар-рубль, и евро-доллар. И все в один день.
LADY JAYE, а я вот боюсь, что не дойдет до 1100, хотя некоторые тут и до 950 армагеддонят :) Поэтому на 1150 буду серьезно загружать депо в лонг, а при движении вверх пирамидить.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW