<HELP> for explanation

Блог им. Ezev

+5 копеек за рост

Одна из моих сотрудниц давно заметила прямую зависимость между размером очереди из машин поставщиков в ближайший к её дому гипермаркет и объёмом средств и, соответственно, работы поступающих от наших клиентов. При этом к продовольственному рынку мы отношения не имеем. Так вот, после двухнедельного затишья все клиенты разом вчера-сегодня проснулись и накидали денег. А в гипермаркет образовалась очередь из фур. Завтра попробую сравнить график индексов РФ с динамикой поступления средств на счет.
 

можно подробнее где офис находится и сколько денег несут.сб очень хочет знать
деньги в стеклянной банке
avatar

Ezev

конец квартала, однако…
мммммм
заметил что есть дни пустые: телефон звонит редко, коллеги говорят меньше, суеты меньше, пробок меньше, покупателей меньше, пробки меньше…

ОДНАКО последние два дня: все носятся, телефоны звонят с утра до ночи, клиентов масса, пробки побольше стали… какая-то суета, шум, гам, несмотря на почти июль!!!
Не знаю как это влияет на рынок, но народ весь в унисоне, или спят или активничают, причем все сразу
avatar

Olenevod

Olenevod, об этом и речь. ощущение, что в систему вкидывают бабло. сразу на все уровни и во все сферы. вот уже несколько лет пытаюсь для себя этот феномен объяснить и, соответсвенно, предсказать, но в силу отсутствия среди знакомых «жирных»(крупных) банкиров информацию получить ни от кого не могу.
avatar

Ezev

Тоже вчера зарплату дали!
avatar

ben

сколько лет до этого не давали?
avatar

Ezev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP