<HELP> for explanation

Блог им. vedav

Безработица и ее влияние на экономику

Немецкий Изменяющийся (плавающий) Показатель по безработице, который публикуется ежемесячно, является ведущим индикатором, серьезно воздействующим на рынки. Показатели занятости важны, поскольку они дают представление о здоровье экономики.
Создание рабочих мест является одним из наиболее важных всеобъемлющих показателей общей экономической активности. Выпуски показателей изменения уровня  безработицы  следует рассматривать в качестве двигателя рынка, который может влиять на движение пары EUR/USD.
Настроения и уровни
Доллар США в целом был сильнее с тех пор как ФРС сказало свое слово, и продолжает демонстрировать устойчивый сильный рост по отношению к евро. Хотя мы и слышали некоторые сомнения чиновников ФРС в отношении количественного смягчения, уровень предложения по доллару США останется востребованным. Если не случится никакой катастрофы с американской экономикой, следующим шагом в США будет не увеличение, а скорее всего снижение темпов денежного стимулирования экономики.

Последние показатели из Еврозоны не впечатляют, поэтому нельзя исключать увеличения денежного стимулирования экономики. Ожидания решения по ставкам на Июль не предвещают больших изменений. Если мы продолжим видеть низкие показатели или разговоры о либерализации, евро может упасть еще ниже. Таким образом, общее настроение по евро  в этой версии достаточно пессимистично.
Технические уровни сверху вниз: 1.32, 1.3160, 1.31, 1.3050, 1.30 и 1.2940.
5 Сценариев развития ситуации
    В пределах ожиданий: 4K до 10K: в этом сценарии, евро может показать некоторые небольшие колебания, но они, вероятно, останутся в пределах диапазона, не нарушая никаких уровней.
    Выше ожиданий: 11K до 14K: слабый показатель может привести к отскоку пары ниже одного уровня поддержки.
    Значительно выше ожиданий: выше 14K: резкий рост  безработицы может опустить евро  вниз, и две или больше линий поддержки могут не удержатся.
    Ниже ожиданий: 0K до 3K: показатели ниже ожидаемых могут подтолкнуть евро выше, с риском для одной линии сопротивления.
    Значительно ниже ожиданий: ниже 0K: Показатели в отрицательной области могут привести пару евродоллар к проходу двух или более линий сопротивления.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP